小春网

注册账号

松下负离子吹风机,yaman负离子美容仪等4件

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1203D315-BA7A-4451-8608-E900C6A2E02A.jpeg 3D29FA31-9324-48C0-8CCC-B377617EE008.jpeg 9CCF2E53-2AA4-43E9-A6CC-72EF185FFD8E.jpeg 9AF43742-605B-4B6E-90B9-61437EE92D02.jpeg 7D0C4FE3-3692-4E95-B1BA-A7909C75B792.jpeg

松下蒸脸器(原价21500)yaman(雅萌)美容导入仪(原价37800),去角质美容仪(原价10800),松下负离子吹风机(原价15000左右)

4件总共8w多日元买的,除了吹风机以外其他三件基本都是新的只是一直闲置中。2.5w包邮求拿走

d d d d d d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d d d
你好,只要吹风机卖吗?多少钱?
Wjds 发表于 2018-12-10 17:07
你好,只要吹风机卖吗?多少钱?

不单卖亲,求一起买走吧
ddddddddddddd
ddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表