小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] 春のハウステンボス

具体的地方能说说吗  怎么去  五月想去[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]
原帖由 静止不动 于 2008-3-10 18:40 发表
具体的地方能说说吗  怎么去  五月想去[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]

给,这是中文版网页怎么去什么都写的很清楚了,有机会大家结伴前往吧?

原帖由 落颜 于 2008-3-10 18:08 发表

玫瑰花,,,想去看哦[.3D010.]  不过开摩托去长崎有点远阿,骑车的人比较辛苦,到时候人多的话租车去也蛮好的哦,唉,啥时候我才能买车呀,,,夏天要去考票![.713215C.]

楼主啥时候做一个电子相册吧,放 ...

呵呵,这么好的天气我可不想闷在汽车里,长崎那点距离还辛苦啊,我东京,都骑摩托来回呢,哈哈
原帖由 syuuji50 于 2008-3-10 21:56 发表

呵呵,这么好的天气我可不想闷在汽车里,长崎那点距离还辛苦啊,我东京,都骑摩托来回呢,哈哈

强的说[.0AFA] [.0AFA]
看了一眼,照片太美丽了,,
正考虑毕业旅行去什么地方呢,,,因为没太多时间,打算去近的呢,有好的推荐不
这是用什么相机拍的?

我最近也对摄影有点小小地兴趣
原帖由 心は愛と一緒に 于 2008-3-10 22:21 发表
这是用什么相机拍的?

我最近也对摄影有点小小地兴趣

请看第19楼。。。
原帖由 aries 于 2008-3-10 22:13 发表
看了一眼,照片太美丽了,,
正考虑毕业旅行去什么地方呢,,,因为没太多时间,打算去近的呢,有好的推荐不

好地方多去了,阿苏,鹿儿岛,北海道看你喜欢怎么样的了,希望历史古迹的那就去京都大阪了。
友情帮顶[.0D859.]
我也在考虑上单反呢~
太漂亮了 离开赴港前 一定得去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表