小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] 春のハウステンボス

照片技术大有进步,不是一般的进步!这技术,刚刚的!老好了!

佩服!

都是手动调焦的?还是自动挡调焦?
真是去了还想去啊!!!
太美了!!!
原帖由 落颜 于 2008-3-10 00:34 发表
顶一下,照片真好看,我去的时候拍的照片和楼主拍得一比就是简装版,楼主拍的是精装版,,,
郁金香开到3月底不,下下周还要带爸妈去,希望郁金香不要没有了,,,

没有关系,那里一年四季都有花,5月份还有玫瑰花节呢,抓狂了吧,叫你老公开摩托我们一起去不?
原帖由 gxcs 于 2008-3-9 20:08 发表
楼主的照片拍得是越来越象样了……[.D81A0477.]

哎,听你这句话是有苦难言啊,我可是顶着老婆的痛斥拍下这些珍贵的照片滴,,,她说我只看景不看她,,,,
原帖由 uki 于 2008-3-10 00:40 发表
老婆?莫非难道?登记了?嘿嘿

人家还没有答应呢,我先叫着,混个【耳熟】啦,嘿嘿
原帖由 福冈一草包 于 2008-3-10 05:54 发表
腐败啊腐败!!![.8B41AEE.]

下次一起去腐败腐败?叫都叫不动你啊,呵呵
恩,照片拍的超赞的[.0D859.]
相机什么型号的?
原帖由 AndyLau 于 2008-3-10 13:47 发表
相机什么型号的?

D80
原帖由 syuuji50 于 2008-3-10 09:58 发表

没有关系,那里一年四季都有花,5月份还有玫瑰花节呢,抓狂了吧,叫你老公开摩托我们一起去不?

玫瑰花,,,想去看哦[.3D010.]  不过开摩托去长崎有点远阿,骑车的人比较辛苦,到时候人多的话租车去也蛮好的哦,唉,啥时候我才能买车呀,,,夏天要去考票![.713215C.]

楼主啥时候做一个电子相册吧,放到网上也可以让新人看看我们自己拍的九州的美景,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表