小春网

注册账号

[西日本] 『美图+详解』一个人的罗马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
罗马,记载了多少光荣与梦想,无数勇士斗士的热血洒在了这片热土上。
罗马,的确不是一天建成的,每一砖每一瓦都沉淀着历史的气息。
当我驻足古罗马斗兽场的时候,仿佛感到了,我曾经是这里的一名勇士,当年的热血沸腾。
在无数的废墟面前,我显得那样稚嫩,我只能默默的去感受流传千年的故事。

古罗马斗兽场(夜景)  气势雄伟 不必多说

罗马许愿泉  很灵验的哦

斗兽场内部

斗兽场前的小凯旋门     (其实也不小)

换个角度看    发现罗马的照片都可以弄成黑白的  很有感觉

古罗马废墟    真是残垣断壁

一个什么广场  好像挺有名的 我回去查查  实在记不住了

人民广场  类似人民英雄纪念碑的地方
来了罗马 就不能不说梵蒂冈--世界最小的国家

梵蒂冈大教堂前的广场

来自瑞士的雇佣兵  服装据说是米开朗基罗设计的

进入梵蒂冈大教堂  真叫一个大啊~

大教堂里的教皇大理石像

教堂里的雕塑  圣母和耶稣  是米开朗基罗的作品  超有名~

大教堂的穹顶是可以登上去的  (Of course, not free)

上去的通路很窄很窄

梵蒂冈真的就是巴掌大点儿地方

梵蒂冈唯一的一个邮筒  大家都在这里寄出Post Card  会有梵蒂冈的独一无二的邮戳哦

上些罗马街景吧

夜晚的废墟  亮化做的Perfect

警察叔叔

又来了两位

走路不过瘾  我骑马

设计对白: 哥们儿,还是骑马爽啊~

设计对白:让你们工作时间聊天  都给你们拍下来  

小巷  发现自己很喜欢这种  有韵味的东西

谁说罗马没有让人惬意的地方

罗马假日看过吧  谎言之口(真理之口?)

罗马街头都是这样的水管子  可以直接饮用的  很方便~

罗马,虽然没有遇到罗马假日里的“公主”,
也没有遇到罗马神话里的诸神。
条条大路通罗马,此生必会再回罗马。
罗马,仅只这一个名字就足矣了。

好帖子,我喜欢。先抢个沙发坐。
意大利,我的第二站。
LZ会说意大利语吗?
原帖由 carol1221cn 于 2008-3-7 03:11 发表
好帖子,我喜欢。先抢个沙发坐。
意大利,我的第二站。
LZ会说意大利语吗?

。。。[.9D6C460.]
怎么???
我加你了。
你的照片都好漂亮啊
真好看呀~我也想去罗马~
[.91052.] 来照看一下我的帖子……

うちのバースになって欲しい[.9AD474D2.]
原帖由 福冈一草包 于 2008-3-9 05:27 发表
?imgmax=512

うちのバースになって欲しい[.9AD474D2.]

草包兄,我终于认识你了,呵呵~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表