小春网

注册账号
楼主: 柯柯1037

到底怎么样才能摆脱贫穷,让生活好一点

柯柯1037 发表于 2018-11-19 16:16
任何一个人上班工资都能拿温饱吧,可是有什么意义呢,穷的没有指望

所以你可以不用上班了。
练习喝西北风,练成了你就可以天天西北风放题
柯柯1037 发表于 2018-11-19 16:16
任何一个人上班工资都能拿温饱吧,可是有什么意义呢,穷的没有指望

路上捡瓶子,积少成多,卖掉以后,能让生活变得好一点点。
yiyi2020 发表于 2018-11-19 16:35
所以你可以不用上班了。
练习喝西北风,练成了你就可以天天西北风放题

真的优秀
真有赚钱机会(前提是合法生意)到眼前,怕你八成会拒绝
我没开玩笑,捡瓶子--垃圾回收,这个行业的暴利比别的什么产业都牛逼。。

做成垃圾王,就是成功的人生,老婆成群家族增光。

可你又不乐意,还是在这嗷嗷叫唤,就像窝里等着吃虫子的小鸡崽
他们说最快的暴富方式是找个有钱人,然后让他先走,自己收遗产...
1、学小春上有些人,天天骂国家,坚信中国13亿都活在水深火热中,人均3000!长期这样对比,能欺骗自己,自然能幸福好过点
2、学小春上一些人天天吹嘘自个年收几千万,吹牛吹久了,假的也能变成真的,吹到最后自己也信了,自然收入就高起来了,幸福感翻倍
3、多学习多考证,提升自己的能力
4、多研究刑法,卖白粉,卖处方药啥的也能暴富
5、干得好不如嫁得好,找个有钱的富婆嫁了
usjpinxiaobao 发表于 2018-11-19 17:20
我没开玩笑,捡瓶子--垃圾回收,这个行业的暴利比别的什么产业都牛逼。。

做成垃圾王,就是成功的人生,老 ...

老哥我信求pm具体方法
都抽得起烟,上得起网,还含穷
春子0311 发表于 2018-11-19 17:23
他们说最快的暴富方式是找个有钱人,然后让他先走,自己收遗产...

前几年日本有个老娘们就这么干的,她先后送走好几个,各种离奇死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表