小春网

注册账号
楼主: Mr.H

只是想讨论一下,一个未婚男士是否会选择离过婚的女人

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 10:40
看年龄吧。看条件吧。
四个35岁的男人摆在我面前,A是离异带一个娃。B是离异有娃,娃归妈妈。C是离异无娃。 ...

你出色的阅读能力 使本贴蓬荜生辉。。。

阿里嘎头!
jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 10:40
看年龄吧。看条件吧。
四个35岁的男人摆在我面前,A是离异带一个娃。B是离异有娃,娃归妈妈。C是离异无娃。 ...

怎么看都是A最优秀。35岁前有能力结婚,经济能力过关,离异带娃,至少有责任感,能独自带娃,家务能力也不弱。真心要过日子的话,怎么都是A最优秀。

同样的女人也一样,为啥离婚独自带娃的女人可以娶的原因。

现实生活中很少有人如此选择,是因为觉得自己吃亏。
1000万计划 发表于 2018-11-21 13:20
怎么看都是A最优秀。35岁前有能力结婚,经济能力过关,离异带娃,至少有责任感,能独自带娃,家务能力也 ...

我没有觉得自己亏了,确实很尊敬离异后把娃留自己身边的男人。
有经济实力又有责任感的男的才会去争取自己带娃。
可是,他们根本不想诚心找对象,有一些有娃的离异男太恶心了,不懂他们心里想什么,
感觉只想给孩子找个免费的保姆。或者他们就想找性伴侣,反正后代有了,也不需要婚姻。
我自己遇到一个,我周围的朋友也是跟我一样的意见,那些恶心的男人把离异带娃的男人的名声搞差了。
jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 14:44
有经济实力又有责任感的男的才会去争取自 ...

恶心龌龊的男人。。 和有没有娃没有什么关系。。。
jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 14:44
有经济实力又有责任感的男的才会去争取自 ...

我想说的是,不管是男是女,离异独自带着孩子的,肯定强过离异不带孩子。
1000万计划 发表于 2018-11-22 09:44
我想说的是,不管是男是女,离异独自带着孩子的,肯定强过离异不带孩子。 ...

我理解错了你的意思。
反正现阶段我还是不想选有娃的人,管他跟谁,有娃的话这辈子就跟前任有斩不断的关系,麻烦死了。
根本不是咱们愿意对孩子好就能解决的事。
跟二不二手没关系,这句话有点侮辱人了。
只是说我们中国的文化来说还是比较在意门当户对
而且我们的底子里也很怕别人闲言闲语
这个在日本人好像就没有。。
所以我认为单身男士大多数不会找离婚女性。
如果前世见过面,也许什么都可以不在乎!
现在的男女不像以前那么看重这些了,只要和你聊的来,不管你是离异带娃还是别的,估计男的都不会太在意,毕竟能一直陪在身边的是老婆,不是孩子。你要找一个爱你,因为爱你所以也爱你的孩子的男人,幸福同样会再次敲响你的门,所以这次檫亮眼睛吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表