小春网

注册账号
楼主: Mr.H

只是想讨论一下,一个未婚男士是否会选择离过婚的女人

是真爱
我不是男人,所以不好回答这个问题。
不过,我觉征婚这种方式本身就是条件过滤式筛选方式。
不光“婚否”,有无“孩子”这些条件,还有“年龄,职业,收入,身高”这些都可能会成为过滤条件。

如果是自己工作生活中认识的异性,日久生情了,这些婚否呀孩子呀就都不是问题了,家里人越是反对,反而就会越觉得爱更强烈。
小哥哥我在我的帖子里说过没法私信所以…
要不你直接把你联系方式私信给我我加你???=_=
我自己对这些东西倒是一点都不在乎
肯定不会

二手房可以住,但是出过人命的二手房还是原来的市场价,你会去买吗?
长得漂亮是我喜欢的类型就可以,有孩子也无所谓,我很喜欢小孩子。
个人觉得没啥讨论的必要,每个人的想法都不一样。总的来说,愿意选择的很少,原因很简单,男人的本性是最大原因,比如处女情结等,当然如果你长得漂亮,又有气质,知情达理,是另外一个说法,祝你好运!
看年龄吧。看条件吧。
四个35岁的男人摆在我面前,A是离异带一个娃。B是离异有娃,娃归妈妈。C是离异无娃。D是未婚。
四个男人经济实力相当,综合实力相当的情况下,我首选C,然后D未婚,B娃归妈妈,A带娃。
为什么呢,35岁了还没有结婚,情况一,这男的很优秀,非常挑,不愿意妥协任何条件。
情况二,这男的一直没有勇气去承担一个家庭,或者他也没那么渴望家庭,他自己一个人也能很开心。
结婚的话还是想要找渴望家庭,价值观随大众的人。

那么以上四个如果都是30岁,那么首选D未婚。然后C离异无娃,B娃归妈妈,A带娃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表