小春网

注册账号
楼主: 初雪寒梅

又木有人烦透了日本的事事的

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-16 19:45
排外地人现象是有,但是绝对不会像排外国人一样排外地人
我觉得在日华人在这一点上的认知很甘い
你去公司 ...

我问过的人是从日本地震受灾的地方来的,来我这个地方工作。

你可以不要信。但这是事实。

aa00 发表于 2018-11-16 17:16
累了就撤。

日本只是一个岛国而已,土地小,心胸也小,税高,物价高,没人情味,阴毒,排外,变态人不少 ...

日本物价不算高了。我在美国澳洲大城市都呆过,物价比东京只高不低,日本税也是相对低的。日本物价甚至比中国一线城市也高不了多少。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nobunaga 发表于 2018-11-17 15:58
日本物价不算高了。我在美国澳洲大城市都呆过,物价比东京只高不低,日本税也是相对低的。日本物价甚至比 ...

那是胡扯农副产品水电气通信宽带交通全中国差价也不大,
这些基本生活支出在上海一家4000多足以,日本要接近至少25万日元。
差价差几个LV包。北京黄瓜也才两块多一斤,一度电也是5毛钱
头像被屏蔽
淫妇乳艳扎 发表于 2018-11-17 16:11
别在那瞎逼逼了 你去过美国吗 你过的美国哪个州哪个大城市 物价就比日本高了 ...

我看你才没去过吧。用嘴说话别喷粪。
liming1000 发表于 2018-11-17 16:34
那是胡扯农副产品水电气通信宽带交通全中国差价也不大,
这些基本生活支出在上海一家4000多足以,日本要 ...

农副产品日本都把好的挑出来卖。中国要是质量好的绝对不比日本的便宜。消费大头是房价和房租,一线城市不会低到哪里去。水电气你用撑了能花你多少钱?你在日本一个月要花上万人民币在水电气通信上面吗?

优雅的堕落 发表于 2018-11-15 07:47
之前谁说的来着?世上最美丽的两个误会,美国人以为全世界都讨厌美国,日本人以为全世界都喜欢日本 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表