小春网

注册账号
楼主: 初雪寒梅

又木有人烦透了日本的事事的

优雅的堕落 发表于 2018-11-15 07:47
之前谁说的来着?世上最美丽的两个误会,美国人以为全世界都讨厌美国,日本人以为全世界都喜欢日本 ...

hahahahaha
初雪寒梅 发表于 2018-11-15 00:02
我的家人反对要我拿了永驻再回去,但愿明年申请永驻过关

你该去除美国之外的欧美国家体验下啥叫惨
除了没有地道的烧烤摊,其它都还适应
我是因为家里父母身体不好,再加上就我一个孩子,在日本省吃俭用都没咋买衣服和化妆品。想在回去前给我父母存一笔养老金。以后来日本是方便但是要是永驻要是以后在中国找外企的工作也方便,主要是在日本除了口语没有别的本事,给自己留一个后路啥的。来日本十年了,心很累,很苦。就职前一天上十个小时以上班那时候挣得钱还多但是报税也高,在日本其实也省不了多少钱。
初雪寒梅 发表于 2018-11-15 15:30
我是因为家里父母身体不好,再加上就我一个孩子,在日本省吃俭用都没咋买衣服和化妆品。想在回去前给我父母 ...

孝顺的姑娘。
不过也不用一次给一大笔养老钱,老人手头有钱被骗的可能性大,
细水长流慢慢给或买礼物也可以的
anshijun 发表于 2018-11-15 10:41
喜欢日本不代表喜欢日本人。

日本人善于伪装,性格陰湿、虚伪。有些时候喜欢只是因为还不够了解,

但说到底喜不喜欢还是自己的事,同一件事如果适合自己的性格三观,就会喜欢,不适合,就不喜欢。无论喜不喜欢都无可厚非,喜欢就留下,不喜欢就走,没必要互相说服对方。做人呢,最重要是开心
除了病假没有工资以外其他还能适应。。。
赞同前一句,后一句不太赞同。
初雪寒梅 发表于 2018-11-15 00:02
我的家人反对要我拿了永驻再回去,但愿明年申请永驻过关

我也是明年申请永驻,然后我至少要看完奥运会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表