小春网

注册账号

有没有留学生办过申根签证呀,我的情况比较尴尬不知道能不能顺利出签,有懂的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这样的,lz目前是研究生,4月份毕业进大学院,大学院的教授已经给过内诺了,但是正式录取通知书要1月底才出。。。

lz准备3月5号去法国,留学签证是到7月下旬过期,所以刚好卡着大使馆的‘回程的那日起在日本的有效签证要有3个月以上的有效期’

所以不知道能不能过签
刚来不到一年最好别申请
应该没问题的,法国签证下的又快又容易。

法国一般一给就是3个月或者1年的签证,
你可以先按照更早的日程申请,下来了你再按照原来的行程去。

或者可以先申请更新日本签证,然后再申请法国的。
西門吹雪 发表于 2018-11-12 21:37
刚来不到一年最好别申请

已经来了2年多了。。。
大头shin酱 发表于 2018-11-13 16:57
应该没问题的,法国签证下的又快又容易。

法国一般一给就是3个月或者1年的签证,

那我稍微放心点了。。。等不及日本的签证更新了,正好有假,机票又便宜就已经买了机票啦,谢谢你呀
直接打电话去大使馆问啊。。。
LZ下签了吗。。。
我也遇到类似的。最后没去上。
楼主三月五号去。那时候还没办法更新签证。7月到期要最早4月更新吧。我咋记得是需要满足六个月签证呢。改三个月了?还是我记错了。如果满足三个月就大胆申请啊。实在不行就回国申请。
童鞋 我明年3月初去巴黎 也是留学签证到明年7月初。。。你开始办了吗?
已经申请了吗 机票和酒店都是定好的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表