小春网

注册账号
楼主: collector

日语能力考试真有人敢去代考吗?

collector 发表于 2018-11-13 10:31
另外还有那种大概N3水平,普通交流没问题,但是就是考不过N1的人。通过这种方法拿到N1还是很有用的,毕竟 ...

原来如此
yunhuits 发表于 2018-11-13 10:34
5万太少,钱给到位肯定有人做,而且没风险

没风险?日语能力考试算不算国家试验?
日元真值钱,还不够一个iphone
头像被屏蔽
collector 发表于 2018-11-13 10:36
没风险?日语能力考试算不算国家试验?

有人专门做这个,包你过,100%查不到你,0风险,不过5万块肯定搞不定。高考都能作弊的,我师妹高二时,给她们校长的侄女做过高考枪手。
yunhuits 发表于 2018-11-13 13:16
有人专门做这个,包你过,100%查不到你,0风险,不过5万块肯定搞不定。高考都能作弊的,我师妹高二时,给 ...

N年前了吧?现在国内只要是国家考试都很严格的。
collector 发表于 2018-11-13 13:53
N年前了吧?现在国内只要是国家考试都很严格的。

2006年 山东高考

那差不多,国内之前还有人曝光拦截别人录取通知书用假身份冒名去上大学的。
N1还是来日本三年内考最好

象楼上说的那种n3水平的,口语说的很溜的。那种日语大概只是日本人小学生3年纪左右的水平,都是用些最基础的单词,听起来说的很溜,和日本人说事情的时候就难了

还有,考N1那会好像真的检查很松  就随便看了一眼 进去了
我做过这类考试的监考工作
经历过的好几种不同考试,对考生的查验工作很松
就是拿着一叠照片简单核对而已
谁也不好意思仔细看具体某个考生

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表