小春网

注册账号
楼主: xcyo

[签证问题] 经营管理签证的问题

公司正常运作,不要总有变动,有钱再买个建物。一般第三次签就给三年。
头像被屏蔽
li520999 发表于 2018-11-16 13:16
应该是看有盈利还要看交税情况吧,我的就是签三年

想请问都加入年金这些了吗~
丑女ling 发表于 2018-11-16 11:06
公司正常运作,不要总有变动,有钱再买个建物。一般第三次签就给三年。

这里的建物可以是买自己的住宅吗~
xcyo 发表于 2018-11-17 17:26
这里的建物可以是买自己的住宅吗~

可以呀
我是第四年拿了三年的 之前行政书士也是说要等三年 然后公司经营状况要好 要纳税什么的 拿了 三次一年 发现没有能力开公司 那都是瞎扯淡 不过我第四次申请的时候 猜过去差不多也是给一年应该 不过在递交材料的时候 我是带着我六个月大孩子和老婆一起过去的 收材料的审查官 问了我们一个问题 你们打算孩子留在日本 还是带回国 我们回了一句 现在在申请保育园 等了十天 给了三年 那个签证官五十多了 估计看在孩子的份上给的 或许入管局会感觉带着孩子老是跑过来更新签证不容易 给三年的吧 所以怎么说 有家庭 相对签证会容易些
xcyo 发表于 2018-11-17 17:20
想请问都加入年金这些了吗~

要加社保 横滨这边强制让加 不加直接给你说违反什么什么规定 什么什么的 含着泪加吧  签永住的时候 这些什么的都跑不掉的
头像被屏蔽
赤心 发表于 2018-11-18 08:10
我是第四年拿了三年的 之前行政书士也是说要等三年 然后公司经营状况要好 要纳税什么的 拿了 三次一年 发现 ...

收材料的那个人好像并不管审核的问题诶、我有一次递交的时候还问了句、然后对方说自己是打工的、然后他又帮我去问了一个常在的日本人、对方说这个是里面的人审查的、他们只负责检查材料什么的好像~不过能拿到三年我还是很羡慕的哈哈
丑女ling 发表于 2018-11-18 07:14
可以呀

哈哈、好的谢谢谢谢~只要是个办法都要尝试下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表