小春网

注册账号

[随便说说] 在日本撞了别人的车 跑是上策吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
才买的新车放在幼儿园和保育园的公用停车场 就在陪孩子放学玩的一个小时 车前被撞了 警察来了 就照了照片 然后说你再有什么线索联系我们 问问周围有防范カメラ没 就走了  
幼儿园保育园就一共三四十个孩子 家长的车也就能数的过来 让警察给查 日本的警察就说他们没时间查 让我再有线索了联系他们 瞬间觉得日本警察有时还不如国内 拿着工资什么都不干

而且大家再撞别人的车话 还是跑比较划算 反正日本警察也不会去找犯人
iti 发表于 2018-11-9 13:00
幼儿园保育园就一共三四十个孩子 家长的车也就能数的过来 让警察给查 日本的警察就说他们没时间查 让我再有 ...

先莫着急.日本警察应该会周边排查的.说不定还会给你来电话汇报工作

警察不大会管停车场内的物损事故,所以经常有人把车载记录仪拍下的视频放到网上去晒。 你可以找幼儿园的管理方,要求看视频,记录下来。
头像被屏蔽
泉水叮咚 发表于 2018-11-9 13:08
先莫着急.日本警察应该会周边排查的.说不定还会给你来电话汇报工作

他们等我调查给他们汇报 郁闷
淫妇乳艳扎 发表于 2018-11-9 13:47
你给警察大人写份报告,把事件的详细经过写清楚,然后周边有几个摄像头也都调查清楚,画张图,简单易懂的, ...

谢谢指点
柏拉兔 发表于 2018-11-9 13:43
警察不大会管停车场内的物损事故,所以经常有人把车载记录仪拍下的视频放到网上去晒。 你可以找幼儿园的管 ...

我们幼儿园没有防犯カメラ 周围有一个还要等有人了 才能帮看看有没有录像 谢谢指点
停车场内事故,没有人员伤亡,基本无解
类似情况碰上好几次了,每次报警,警察来看摄像头,不了了之
警察明说了,这种案件太多了,破案不可能的,你要是用保险修车的话,警察可以给开个证明书
走保险吧,不过新车被撞真心肉疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表