小春网

注册账号
楼主: sunxiaolei

交通事故的时候到底应该怎么办?

报警 然后给保险公司打电话 之后交给保险公司的人就可以了
粉碎 发表于 2018-10-23 14:28
我开车撞过一辆车,他车门瘪一块,我大灯擦伤,两个人下车后聊几句,发现双方责任相当,随后各自回家。 ...

我可不敢,万一对方再说最近腰疼头疼的,那我不就成了逃逸了。
电视上报过一个有名人就是当时对方说没事,然后他给了名片说有问题找他,
结果别的人给报光了,他成交通事故逃逸被抓。
应该这么说,先报警,让警察来一下以免日后讲不清、然后是公是私你们双方私下里定。
日华路 发表于 2018-10-23 20:19
应该这么说,先报警,让警察来一下以免日后讲不清、然后是公是私你们双方私下里定。 ...

嗯。谢谢
先报警,最后用不用保险是你的自由。
头像被屏蔽
被撞一次 走行中
责任分  对方 7    自己  3  无人身伤害
得到赔偿 20W左右   车没修
先报警 再联系保险公司  坐等收钱

撞别人一次 走行中
责任分 自己 8   对方  2  无人身伤害
保险赔偿对方 50W左右     自己废车
先报警 再联系保险公司  坐等保险赔钱  
换保险公司  每年费用变动不大

媳妇开车撞别人一次 走行中
责任分 自己 8   对方  2  对方原付 报人身伤害 被害者
由于保险没有加媳妇
需要自己赔偿对方 30W左右    保险公司支招走自赔保险
自己没花钱  没修车  
先报警 再联系保险公司  坐等自赔保险处理  

两次自己事故 金牌驾照无影响

总结  
先报警 再联系保险公司  保险公司会给你把所有情况分析清楚。

lucky帥 发表于 2018-10-24 10:27
被撞一次 走行中

你家事故真多。。。。。。。。。
注意点吧
lucky帥 发表于 2018-10-24 10:27
被撞一次 走行中

厉害了 哥们,若若的问一句,前几天看错信号灯,误左转,被蹲点的警察抓到了,
罚单是去邮局交的,这种情况会扣分吗?担心拿不到金牌了
我的建议是,不管是走保险也好,私了也好,报警是很有必要的。走不走保险是后面的事情。你不报警碰到流氓的人都不承认撞了你的车。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表