小春网

注册账号
楼主: 頑張れ

大家转职时是骑驴找马?还是辞职后安心找工作啊?

我一般是骑驴找。。。。阿凡提  我觉得阿凡提是伯乐儿   找他比找个更大的马值钱
签证没有问题,当然先辞职了再说啊,去哪里散散心,然后开始找工作,
有失业保险呢,能拿工资的百分80左右,养兵千日,用在一时。
至此流年各天涯 发表于 2018-10-22 15:38
签证没有问题,当然先辞职了再说啊,去哪里散散心,然后开始找工作,
有失业保险呢,能拿工资的百分80左右 ...

失业保险你想拿就拿啊?等三个月,等得你心态崩了,急着直接找工作去了。
柏拉兔 发表于 2018-10-22 15:42
失业保险你想拿就拿啊?等三个月,等得你心态崩了,急着直接找工作去了。 ...

劳碌命,三个月就崩,心态也太差了吧,乘机回家看看,旅游一下,也可以边旅游边边投简历啊,平时没有时间干的事情都可以搞定,多好的时光啊
至此流年各天涯 发表于 2018-10-22 16:42
劳碌命,三个月就崩,心态也太差了吧,乘机回家看看,旅游一下,也可以边旅游边边投简历啊,平时没有时间 ...

哇,你是特别优秀了,别人都是骑驴找马
柏拉兔 发表于 2018-10-22 16:51
哇,你是特别优秀了,别人都是骑驴找马

我只是物尽其用而已啦,平时交了那么多保险不就是这个时候拿出来用吗
至此流年各天涯 发表于 2018-10-22 16:53
我只是物尽其用而已啦,平时交了那么多保险不就是这个时候拿出来用吗

人家空白期越长越难找工作,你优秀啊。另外你搞错了国家设计这个保险是不想让你用的。你强用给你点赞。
柏拉兔 发表于 2018-10-22 16:59
人家空白期越长越难找工作,你优秀啊。另外你搞错了国家设计这个保险是不想让你用的。你强用给你点赞。 ...

办法总比困难多
头像被屏蔽
谢谢大家回答
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表