小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]
gushusyo 发表于 2018-10-17 14:56
刘鑫开门完全无法救助到江歌,只会白白搭上自己的命而已。
不光没有证据证明刘鑫知道陈在外面杀江,更没 ...

行了吧,你就是站着说话不腰疼。那我问你,你现在要是江哥妈妈,一点也不怪刘鑫不恨刘鑫。嘴下积点儿德吧,小心刘扫把星下一个就把霉运带给你。
gushusyo 发表于 2018-10-17 16:56
其实整件事件唯一的加害者就是陈,已经受到法律制裁了,就应该完了。

你要是真做不到理解江妈妈,那也请你不要去指责江妈妈。因为你没有这个权利,女儿被杀的是她不是你,你只是一个旁观者。江歌没有伤害你,她妈妈也没有伤害你,你也没有资格去批判她去告刘鑫。
1000万计划 发表于 2018-10-17 16:30
你说的不错。

遇到欺负了要打回去。打的是欺负你的人,而不是和你一起受欺负的人。

怎么又绕回去了呢?
前面回帖都说了,刘是不是加害者还存疑,你可以不信,但不等于可能性为零,作为母亲去追究有什么不能理解的?
以她的社会地位,教育程度和经济能力,怎么做你们觉得合适?需要别人赞同吗?这事又没搁别人身上
永驻快点下来吧 发表于 2018-10-17 19:59
行了吧,你就是站着说话不腰疼。那我问你,你现在要是江哥妈妈,一点也不怪刘鑫不恨刘鑫。嘴下积点儿德吧 ...

首先我根本不会让自己女儿跟
随随便便和男人同居的女人做朋友,特别是自己来日本几个月,已经亲眼看到这种货色以后还跟这种女人的父母联系交朋友。既然当妈的认可了贱货一家,女儿挺身而出救贱人等于是当妈的间接造成的。
如何妈妈早点劝女儿少跟这种不三不四的女人交朋友,后面的一切都不可能发生。
不要怪天怪地怪别人,法律上的凶手已经严惩,如果还不满意,第二个责任人就是她自己,如果我是这样的第二责任人就自己去找女儿了
永驻快点下来吧 发表于 2018-10-17 20:09
你要是真做不到理解江妈妈,那也请你不要去指责江妈妈。因为你没有这个权利,女儿被杀的是她不是你,你只 ...

你这种说法很危险。为什么可以打压不同意见?我主张的意见都提出依据。而你唯一的理由就是她死了女儿,于是老虎屁股摸不得,完全不许别人有不同看法。
你不同意可以据理反驳或者无视,没有权力禁止别人的不同意见。
你还敢争执?
全中国都是我弱我有理
你不顺从就是丧良心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表