小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]
jej 发表于 2018-10-16 17:31
小春的评论让我感到很可怕,日本呆久了人的想法都会变的这么冷漠吗

没有,这都是在日本生活多久也改不了中国劣根性的人的想法,你可以搜搜日本人怎么看的,都赞同搞刘金,前期撒谎避嫌,后期毁谤污蔑,如果承认的话道个歉什么事都没有,问题在于性质恶劣,如果换在他自己身上,儿子死了被骂活该,还造谣他儿子同性恋,他肯定拿刀去砍了,袒护刘金只是智商过低没有换位思考的能力
头像被屏蔽
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-10-17 15:19
人间悲剧啊,可怜。还是应该教育孩子,遇到事就躲远点

首先应该教会孩子什么样的人是可以交朋友的,什么样的人是不可以交朋友的,更加重要点吧。
其次是正确处理感情纠纷,不要强出头。
头像被屏蔽
永驻快点下来吧 发表于 2018-10-17 14:33
刘搞不过陈,只能躲。没江的话,陈只会纠缠,不会动杀机。
换句话说,如果有江没江,结果都一样,陈都会 ...

没有江,陈不会动杀机。
因为陈的目的是复合,而且很大程度,刘虽然可能不情愿,但是会和陈复合。

江的存在,坚定了刘一定要和陈分开。这是江所处的角色。难道这不是陈动杀机的原因之一吗。
加上江仗义,凡事挡在刘身前,你能一定认为陈是要杀的是刘,而非江吗?

所以江替刘死的论调,完全站不住脚。

江替刘死的能站住脚的,就是江在中间扮演不重要的角色,有江没江,陈都会杀刘。
逻辑上这个假设不能被证实,所以不能以道德去审判刘。或者说江母现在的各种行为更多是自己想象,这种想象被广大群众所认可,但是做不成事实。

冒天下之大不韪,我觉得陈和江在当天发生口角之后,陈就是去杀江的。动机就是多管闲事,惹怒了陈。
2回目の正直 发表于 2018-10-17 14:54
人心都有杆秤,支持她的多半是对她执着精神的一种肯定,结果是其次的
打个比方,外面碰到比自己强壮的孩 ...

你说的不错。

遇到欺负了要打回去。打的是欺负你的人,而不是和你一起受欺负的人。
在怎么同情江母,我也不能赞同她的行为。
因为她一直找的是,和她女儿一起受欺负的人的麻烦。
gushusyo 发表于 2018-10-17 15:30
首先应该教会孩子什么样的人是可以交朋友的,什么样的人是不可以交朋友的,更加重要点吧。
其次是正确处 ...

很同意!
大瓜爪 发表于 2018-10-17 15:06
没有,这都是在日本生活多久也改不了中国劣根性的人的想法,你可以搜搜日本人怎么看的,都赞同搞刘金,前 ...

那你会支持拿刀去砍的人吗?江母现在不正是那个拿刀在砍的人吗?

你判断的能力就只有,拿刀砍不行,不拿刀砍可以。
我们在讨论的是,拿刀不拿刀不重要,到底该不该砍的问题。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表