小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]

江妈妈更多要的估计只是一个过程。
感觉江妈妈自己内心觉得,不再多为女儿做点什么,良心不安。
我觉得。
你举得,胖老大。
我就看 发表于 2018-10-17 00:58
笑死。还扶贫济弱,追求真理。跑去挑逗疯狗,结果疯狗开始咬人了,自己先逃进房子还锁上门。最后疯狗咬了别 ...

同理不是。自己女儿挑逗疯狗,被狗咬死,怪同伴不救?

很多人都会觉得江是无辜的。难道只有我认为江的处理问题的方式导致了这起悲剧吗?
刘搞不过陈,只能躲。没江的话,陈只会纠缠,不会动杀机。
换句话说,如果有江没江,结果都一样,陈都会杀人,那么可以说江替刘死。
但是,这个事件过程,江扮演的角色足以让陈起杀机,去仇杀。

所以不应该过于去定义,江为刘而死,只能定江被陈杀害。所以接下来的对刘的诉讼自然难以成立。

自诩正义化身的人要来批判你了。  发表于 2018-10-17 14:39
1000万计划 发表于 2018-10-17 14:19

很多人都会觉得江是无辜的。难道只有我认为江的处 ...

你讲的没有江歌的话,陈世峰只会去纠缠而不会动杀机的这句话的依据是什么?你为什么确定陈是肯定不会去杀刘鑫,而只是纠缠刘鑫呢?
1000万计划 发表于 2018-10-17 14:19

很多人都会觉得江是无辜的。难道只有我认为江的处 ...

刘搞不过陈,只能躲。没江的话,陈只会纠缠,不会动杀机。
换句话说,如果有江没江,结果都一样,陈都会杀人,那么可以说江替刘死。
-——————————————————————-

你这两句话有没有自相矛盾?到底陈世峰想不想杀人?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
永驻快点下来吧 发表于 2018-10-17 14:30
你讲的没有江歌的话,陈世峰只会去纠缠而不会动杀机的这句话的依据是什么?你为什么确定陈是肯定不会去杀 ...

没有江歌的话,陈世峰的确有可能杀了刘鑫,但肯定不会杀江歌。

陈是加害者,刘鑫是被害者。本来事件很明白。

而结果是江歌死了,这怪谁?横插一杠的人死了,可以谴责凶手,但怪不到被害者啊!
头像被屏蔽
1000万计划 发表于 2018-10-17 14:06
LQD美国判不了,回国再判一次的节奏!

人心都有杆秤,支持她的多半是对她执着精神的一种肯定,结果是其次的
打个比方,外面碰到比自己强壮的孩子欺负怎么办?我对我女儿的回答是打回去!

不过这贴很欢乐啊,回帖暴露人品
看笑话说风凉话的,阴谋论的,显摆自己冷静高见的,溜须拍马的(论坛也不发工资),还有我这样得罪人的
大家,继续继续
緑の山手線 发表于 2018-10-16 21:53
法律一般讲证据,如何证明那个女的明知外边出现正在杀人的事情呢

刘鑫开门完全无法救助到江歌,只会白白搭上自己的命而已。
不光没有证据证明刘鑫知道陈在外面杀江,更没有证据证明开门可以救到江。

只听说过亲妈会拼死救女儿,没听说过闺蜜也要跟亲妈一个标准,宁可自己死
也要救闺蜜,不去救,就是犯罪了。简直是天大的笑话。
还有这么多人跟着疯。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表