小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]
jej 发表于 2018-10-16 22:16
太可怕了,心里是有多阴暗才能把一个母亲为了给女儿讨公道的行为歪曲成赚钱 ...

她在网上被消费太多了,你得习惯习惯
刘鑫如果没有遇到犯人,那也没有后来的事了,也不会失去自己的好友。从这意义上说,她也的确也是受害者。但事情既然已经发生到你身上了,你就不应该躲避,要有承担。犯人砍人的时候你怕,那算了。但事后又一再躲避责任,我想任何一个失去女儿的母亲都是无法接受的。
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-10-16 22:19
是啊,乱七八糟的,真是要弄死的没死
我上高中的时候,晚自习前的晚饭时间,同年级的一个男生拿刀去临班 ...

啊,阿弥陀佛.....

一宿没睡
人在屋檐下 发表于 2018-10-17 06:35
一宿没睡

睡了,又醒了,现在打算接着睡半小时,就能和大家说早安了...
春子0311 发表于 2018-10-17 06:43
睡了,又醒了,现在打算接着睡半小时,就能和大家说早安了...

哈哈,快睡吧
2回目の正直 发表于 2018-10-16 21:33
她是受害者,但同时也可能是加害者
日本法律并不能证明这个可能性为零
所以才有中国的上诉,如果新闻是真 ...

LQD美国判不了,回国再判一次的节奏!
我就看 发表于 2018-10-17 00:58
笑死。还扶贫济弱,追求真理。跑去挑逗疯狗,结果疯狗开始咬人了,自己先逃进房子还锁上门。最后疯狗咬了别 ...

你这比喻也是狠了
丁丁车 发表于 2018-10-16 22:19
是啊,乱七八糟的,真是要弄死的没死
我上高中的时候,晚自习前的晚饭时间,同年级的一个男生拿刀去临班 ...

陈要杀的是谁还不一定呢!情杀还是仇杀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表