小春网

注册账号
楼主: ahsassg

江歌ママ起訴劉金金金

关闭 [复制链接]
春子0311 发表于 2018-10-16 22:13
百度上有刘鑫公布出来的她和江歌俩人的微信语音聊天音频记录,刘以此力证她俩是同性恋关系....
我听过全 ...

是啊,乱七八糟的,真是要弄死的没死
我上高中的时候,晚自习前的晚饭时间,同年级的一个男生拿刀去临班直接按住捅几刀干死,目标明确,不伤无辜!
jej 发表于 2018-10-16 22:16
太可怕了,心里是有多阴暗才能把一个母亲为了给女儿讨公道的行为歪曲成赚钱 ...

同感。不过我们大部分人还是有同情心的。
日华路 发表于 2018-10-16 22:24
同感。不过我们大部分人还是有同情心的。

不能理解那些帮刘洗白的怎么想的反正,就算当时刘锁门了,只要她后来好好对江歌妈妈,我相信江妈妈也不至于追着它不放了
jej 发表于 2018-10-16 22:26
不能理解那些帮刘洗白的怎么想的反正,就算当时刘锁门了,只要她后来好好对江歌妈妈,我相信江妈妈也不至 ...

不管是因为什么,江歌的死是和你有关系的,你该如何面对她的母亲?这里有个做人的人字。
公主心丫鬟命的巨婴还真多。
日华路 发表于 2018-10-16 22:32
不管是因为什么,江歌的死是和你有关系的,你该如何面对她的母亲?这里有个做人的人字。 ...

对!  
头像被屏蔽
jej 发表于 2018-10-16 22:33
对!

说的好。这事就是刘扫把星惹得祸出来,没有刘扫把星后面所有的事情都不会发生,江歌也根本不会认识陈贼,自然不会被害,江妈妈也不会悲痛丧女。说到底刘鑫就是一个会把霉运带给别人的扫把星。帮刘鑫讲话的人胆儿真肥,不怕交上霉运,佩服佩服。
姜子牙营业 发表于 2018-10-16 22:42
我只不过喜欢扶弱济贫,支持真理,喜欢让人们得到正确的东西,而不是让犯人在狱里逍遥自在,让活着的受害 ...

盗用句版主的话
世界围着你转啊?

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表