小春网

注册账号
楼主: 巴黎夏日

希望听听大家的意见

关闭 [复制链接]
商店街に住むのもどうかなと思うけど
通篇看完以后。。。 就一个感觉。。

你在不在一所日本京都还算出名的大学读院生 和你的这些遭遇有毛关系。。。

你亲戚是不是外交官和你这些遭遇有毛关系?

你老公是不是半个日本人和你这些遭遇有毛关系。。。。。。

敢闹就闹,看谁能撑得起。。 不敢闹就搬, 有啥可说的。。。

LZ被欺负了 你老公在干什么呢?

我就很纳闷。。。
巴黎夏日 发表于 2018-10-11 16:05
有个胖警察蛮恶心的,开始来不分青红皂白的就怪我,后来调出视频没话说了。有个警察叔叔人很好,他说工作 ...

日本警察是会分工的,来的人当中有的人是替你说话,有人是故意站在你反面的,目的是要套出事实。所以冷静的说出事实就可以了。
胖子警察必须要投诉
噢萨卡 发表于 2018-10-11 12:25
你有精力和无赖纠缠不清吗?

有的话就和她干

日本的无赖真是匪夷所思。不建议浪费人生。
同情楼主,我以前也有过,结果被我赶跑了
我特意买了个音响(低音炮那种),就对着隔壁墙放,搞得隔壁也不安宁
日本人素质真是越来越低了,经济不好穷的。
你第一次投诉的时候就应该有觉悟,不是你把对方弄走,就是自己受不了走人。
你是中国人,在日本混,被当成攻击点是在正常不过的。
Mr.H 发表于 2018-10-11 17:35
通篇看完以后。。。 就一个感觉。。

你在不在一所日本京都还算出名的大学读院生 和你的这些遭遇有毛关系。 ...

老公从小在日本长大,告诉我不要动手,动手了就算是你有理也没有理了。后来再商谈下,房东出初期费用。
YOUTUBER 发表于 2018-10-11 17:15
你要是这么想日本我也没办法。1,文章一开始说我在京都还算有名的大学都大学院。哦!原来如此。我在本郷 ...

你如果觉得我的说法不妥可以不用来回复我。我怎么交代我的学校是我的自由。还有我并没有想要引起大家共鸣“小日本”。莫须有的罪名恕我不能接受。我只是觉得通过这件事让我感觉到很多国人在日本纳税比本国人多,但是并没有受到该有的权利保护。人权宣言,也只是说说而已。作为本是同根生的人,歪曲自国人的意义,我想说相煎何太急。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表