小春网

注册账号
楼主: hqfair

[关西] 有没有人去过大阪中国总领事馆办留学回国人员证明啊?

谢谢了 真详细
希望版主把此帖收入关西版实用资料总结,会对大家有帮助
(不知道有没有这样一个库存贴)
搭车问一下 毕业回国都需要办什么
除了学历认证外 这个证明也必须要办么?

谢谢
原帖由 altitude 于 2008-3-3 22:53 发表

谢谢

别忘了把银行里的钱取光
除了这个,其他的忘了也就忘了吧
原帖由 altitude 于 2008-3-3 22:53 发表

谢谢

这个。。。学历认证和归国人员证明 是一回事吗??[.5F1CB22.]
头像被屏蔽
原帖由 aking123 于 2008-3-4 00:45 发表

学位公正在阿波座  那里, 如果能提示 你的学生证的话,1千日元,不能提示学生证的话,3000日元。  需要你在旁边的旅行社 先把毕业证翻译一下,然后毕业证复印2份,翻译件复印2份  护照复印一份。 你可以办理 ...

不用去那个外务省吗?
头像被屏蔽
原帖由 aking123 于 2008-3-4 00:45 发表

学位公正在阿波座  那里, 如果能提示 你的学生证的话,1千日元,不能提示学生证的话,3000日元。  需要你在旁边的旅行社 先把毕业证翻译一下,然后毕业证复印2份,翻译件复印2份  护照复印一份。 你可以办理 ...

谢谢
还想问一下,一共就1000么
那个翻译不要钱么
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表