小春网

注册账号
楼主: 卢露

没有一个有趣的人吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
vacal 发表于 2018-10-11 10:36
你现在有这样的想法,说明你还是年轻的心态的。说明你工作还是轻松的。
那你还是相亲吧,人生短短数载, ...

哈哈有时受刺激了感慨好想有个男朋友有时又觉得男朋友好麻烦一个人生活多自由自在的,大概还是懒和心性未定吧。
卢露 发表于 2018-10-11 17:55
哈哈有时受刺激了感慨好想有个男朋友有时又觉得男朋友好麻烦一个人生活多自由自在的,大概还是懒和心性未 ...

其实,这个时候最容易犯错的时候啦。哈哈。不过恋爱就是恋爱,生活还是好好平淡化比较好点。
vacal 发表于 2018-10-11 10:36
你现在有这样的想法,说明你还是年轻的心态的。说明你工作还是轻松的。
那你还是相亲吧,人生短短数载, ...

谢谢你诚恳的长回复,等我半年后工作生活步入正轨,会多参加国人聚会发帖征男友^_^
vacal 发表于 2018-10-11 17:58
其实,这个时候最容易犯错的时候啦。哈哈。不过恋爱就是恋爱,生活还是好好平淡化比较好点。 ...

呃不是我理解的犯错吧……我三观笔直如钢管— —
卢露 发表于 2018-10-11 18:04
呃不是我理解的犯错吧……我三观笔直如钢管— —

我说的是你说的受刺激的时候需要个男票。那这个时候是很容易犯错的时候。就跟婚姻一样,一下就闪婚了。
卢露 发表于 2018-10-11 18:02
谢谢你诚恳的长回复,等我半年后工作生活步入正轨,会多参加国人聚会发帖征男友^_^ ...

记得叫上我。
头像被屏蔽
vacal 发表于 2018-10-11 18:06
我说的是你说的受刺激的时候需要个男票。那这个时候是很容易犯错的时候。就跟婚姻一样,一下就闪婚了。 ...

哈哈明白~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表