小春网

注册账号
楼主: 清风E7

被房东坑了到哪里去告他

nijing116 发表于 2018-10-6 16:21
房东没错。真是庆幸来日本那么多年没碰到过房东和你这样的人。

没有社会常识和法律常识,真的不应该来日本
火攻
归隐田园 发表于 2018-10-6 11:55
房东错在哪里?所有的事情都是经过A同意的,跟B一点关系也没有。
来说说你的三观是什么样的? ...

屋内的东西所有权归B所有!A有权利同意?还签字,是搞笑嘛?非法占有他人物品并私自转卖获取非法利益,没错??
是A搞笑呢,房东搞笑呢,还是你更搞笑?
牧野清風 发表于 2018-10-6 12:11
名义人A签字同意了
那么房东理论上就不违法了
再有

原来代购是违法的呀!哎呀妈呀,那那么多淘宝代购的人都应该咋办??
在我的印象里:代购不违法,偷税漏税才违法!自己合法所得的钱,想买什么买什么不是吗
扫黄组长 发表于 2018-10-6 19:02
原来代购是违法的呀!哎呀妈呀,那那么多淘宝代购的人都应该咋办??
在我的印象里:代购不违法,偷税漏 ...

要从事代购,确实要会社才可以,他的签证不允许他做这个,不信你去入管的时候问问
hwh238888 发表于 2018-10-6 19:07
要从事代购,确实要会社才可以,他的签证不允许他做这个,不信你去入管的时候问问 ...

哦,留学生代购违反资格外活动许可的话,那社会人呢?
扫黄组长 发表于 2018-10-6 19:15

原则上只要从事和签证不符的都不行,不信可以问问入管,我们有客人就是这样情况,我们替客人问的入管,人家就是这样答复
扫黄组长 发表于 2018-10-6 19:15

你需要了解一下

这样发言招人笑话。

你如果来日本几年了不应该这样

说的对。。。  发表于 2018-10-9 11:04
我知道一个日本人,给中国人做了租房担保后,租房人回国联系不上几个月,房东找担保人,担保人说解约,房东说不可以,只有签约人才有资格解约,找担保人替交房租。我的理解是,你们这契约书是房东跟A之间签约的,房东这么做日本法律上应该没有错,日本人不跟你讲人情,这种情况只能让A出面找房东要回来吧。
怎么看都觉得房东被你们坑了呢...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表