小春网

注册账号
楼主: 清风E7

被房东坑了到哪里去告他

归隐田园 发表于 2018-10-9 11:20
这样的话,这件事就是猫腻太多了。对于这种严重损害在日华人声誉的人,一个个的都TMD驱逐出境。害群之马 ...

A应该是个男生,B应该是个女生
两人之前其他违法行为自有法律裁定
但是本案例的话,是A做错了,对不起人家B
换作是我的话,之前也赚了那么多钱了,自己签错了文件,自己责任,赔钱给B就好了嘛,

难道真的指望能赢的诉讼? 比我还天真吗?
又或者难道诉讼的目的是为了留在日本?
算了,我也是腹黑猜太多了。
不为人知的故事 发表于 2018-10-9 11:31
但是本案例的话,是A做错了,对不起人 ...

分析的不错。A这种违法贩卖处方药,还怂恿他人欺诈的行为真是够low的。
真是丢脸。
不为人知的故事 发表于 2018-10-8 15:34
吃饭后会困,回复一下这个有谈到法律和道德关系的发言。其实你这里既没有什么立论也没有什么逻辑,无从辩 ...

我没说要以人治代替法治啊。只是认为要在法治的基础上加强道德教育。
楼主本身缺乏这方面的知识,需要交学费,无可厚非。
清风E7 发表于 2018-10-9 11:08
发这个贴子,本来就不是让小春上的人来解决问题的,只是想听一下有能力的人的见解和建议,也是为了让其他中 ...

你说的都是一面之词
由你自己的情绪在里边
这里能做到适合你的就是安慰你
你太倒霉了
应该去告他
高额赔偿
扬我国威
别的没什么实际意义

律师受理的话才能说明对你的案件有信心
否则就别折腾了
噢萨卡 发表于 2018-10-9 12:04
你说的都是一面之词
由你自己的情绪在里边
这里能做到适合你的就是安慰你

多谢坛主,留言很中立,也很有中肯。我已不是A也不是B。这里厌气重的人很多。给人一种天天希望闯红灯的人被撞死一样的感觉,我也只是帮忙咨询的。但是一样看不惯那些鲁迅笔下的中国人。我刚来日本的时候也受到很多前辈的照顾,不说了,有些人心底坏是这辈子都改变不了的,让他们全权交给大阪律师协会处理。

你这人疑心病太重了,谁和你一起生活是倒了八辈子霉了。懒得和你说了,再说估计能联想到有人今晚要刺杀你了 。不想和你对喷,只是看不惯你这种栽赃的言辞

解约签字真是个难题。省房租吗?很不利。
53楼奥沙卡回复下的点评 是谁?
跟这种鸟房东讲什么法律

直接上门找他要  
霜冷九霄 发表于 2018-10-9 13:18
跟这种鸟房东讲什么法律

直接上门找他要

房东可以报警抓人的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表