小春网

注册账号
楼主: 清风E7

被房东坑了到哪里去告他

gushusyo 发表于 2018-10-9 09:28
契約者に契約解除に合意して退去(契約を解約)してもらう
まず、当然ですが、借主と賃貸借契約の解除につ ...

忘记了 合意解約。。。
这么一说的话,除非起诉房东在解除合约时候 有欺诈倾向,
不然合意解约后的后果就只能是现在的状态了。
难怪房东完全不再对应,应该是已经拿到法律上的认可处分财产的书类,

所以还是楼主避重就轻,没有谈到重要的解约事项,
自己没有理解到解约书内的详细后果。
只一味的从情感上说,谁会许可把价值几百万的东西交给人任意处置,
这种勘違い产生的原因在于A,他没有想到B的财产,所以简单签字了。
法盲太多

自以为是想当然的太多

有几个在现实中和律师打过交道的?

张嘴闭嘴找律师

真以为律师会什么人都搭理?
清风E7 发表于 2018-10-9 10:40
凭什么不可以说三百万?两个人好多年的物品,所有家电冰箱洗衣机电视桌子床锅碗瓢盆,电脑两台,手机三部 ...

你看不懂日文?写的清清楚楚,房东不能随便处置租客的东西,直到租客签下了同意放弃物品所有权的同意书。
既然承租人的你朋友已经签下放弃的同意书,你说几百万,几千万都是废话。

要索赔,要有证据。
要索赔,要找放弃所有权的你朋友A,不要跟疯狗一样乱咬人。谢谢!
gushusyo 发表于 2018-10-9 09:28
契約者に契約解除に合意して退去(契約を解約)してもらう
まず、当然ですが、借主と賃貸借契約の解除につ ...

是自己不付房租习惯了吧,看什么人都以为不付房租。找喷点也找个有证据的,最烦你这种人,天天编理由喷别人。你说我朋友没付房租,我是不是也可以说你天天去玉出超市偷狗粮吃?吃饱了再来发帖吧。赶紧去吧,去晚了只能路边拣了
不为人知的故事 发表于 2018-10-9 08:03
虽然看到了你编辑前的内容,还是再回复你一次。
你朋友的这个并不适合追い出す。

是没解约之前就换锁了。他们私自换的。
不为人知的故事 发表于 2018-10-9 10:43
忘记了 合意解約。。。
这么一说的话,除非起诉房东在解除合约时候 有欺诈倾向,
不然合意解约后的后果就 ...

是啊!房东既然是楼主嘴里说的,自己经营管理公司的,自然非常清楚合法的法律手续。
去让签约人签字的肯定是我说的两个文件。
既然签约人同意解约并且放弃里面物品,再纠缠房东,完全是没有道理的胡搅蛮缠。
刚才和楼下律师事务所的人聊了一下
据他看来
房东不可能没有依据处理
能做房东的人
和不动产这些打交道
这些基本的法律意识不可能没有

B闹是他自己的权利
律师不接是不想浪费无谓的时间精力

唯一的办法就是像瑞典那个
在警察局哭天喊地引起关注
头像被屏蔽
清风E7 发表于 2018-10-9 10:49
是自己不付房租习惯了吧,看什么人都以为不付房租。找喷点也找个有证据的,最烦你这种人,天天编理由喷别 ...

看来你不光日文看不懂,中文水平也很低。
那就不说了,不想跟疯子浪费时间。

奥老大已经给你律师的建议了。
你可以去警察局上演日本版瑞典闹。
清风E7 发表于 2018-10-9 10:49
是自己不付房租习惯了吧,看什么人都以为不付房租。找喷点也找个有证据的,最烦你这种人,天天编理由喷别 ...

合意解除合约,不需要不支付房租的理由,是 賃貸人 和 賃借人 双方口头协议即可(民法规定如此,无需契约书。但是世间为了防止日后争端,都提供书类签字)

不支付房租 是法定解约的理由,是 賃貸人 直接解除合约,无需对方同意。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表