小春网

注册账号

[育儿成长] 24周,产检归来……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   24周了,依然没看见性别。   娃娃体重快八百克,但我没变,开心一下。
   因为我都平日每天早上散步四十分钟,
   只要不下雨,就会出去散步,
    但最近吃了些梨,血糖有点高,医生叫我注意一下。
    下次开始就二周一次产检了,感觉会变得好忙。
     助产士还给了一些入院的准备的内容,
      接下来有的忙了。
       婴儿衣物,用品,一点都没准备呢,亲们快来分享一下吧。
我明天定期检查,刚18周
我家儿子生的时候27周知道的性别。。。所以你也别着急
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-5 14:50
我家儿子生的时候27周知道的性别。。。所以你也别着急

谢谢亲,祝一切顺利哦。
17个周的时候医生就告诉我是个儿子了……现在距离预产期还有8天,,怀孕的日子终于快结束了,整个孕期胖了7公斤,现在宝贝2800g左右吧……估计生下来6斤左右没问题,我觉得怀孕期间吃葡萄胎儿长得最快了……有东京大田区大森附近的孕妈吗?

还剩4天了  发表于 2018-10-9 16:08
我是生前一个月准备入院东西的
缘6163 发表于 2018-10-5 18:35
17个周的时候医生就告诉我是个儿子了……现在距离预产期还有8天,,怀孕的日子终于快结束了,整个孕期胖了7 ...

真好,就快要跟你宝贝见面了。
にたみ 发表于 2018-10-5 19:52
我是生前一个月准备入院东西的

来得及吗?
来得及,我早就准备好了……可是现在还没动静
27周,昨天才开始买了几件宝宝用的衣服,其他什么没有开始准备,不知道何从下周,表示很焦急呀,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表