小春网

注册账号
楼主: 小悠

父母短期签证的保险

小悠 发表于 2018-10-5 14:05
小春里那么多朋友给父母办理抚养保险的按某些人的想法都是骗保险的行为了,我真是呵呵
真以为自己可以代 ...

可以办理的,但要看你加的是什么保险
如果你现在是国民健康保险那就不要想了,肯定办不了的
dandy 发表于 2018-10-5 15:26
短期签证无法加入保险,我实在支付宝买的短期旅游健康险,30天的大概50元,三个月,半年的,一年的也有,都 ...

也听说过 ,就怕如果申退款麻烦,不过办不了父母的保险就买这样的安心些
短期签证无法加入保险,我实在支付宝买的短期旅游健康险,30天的大概50元,三个月,半年的,一年的也有,都 ...

也听说过 ,就怕如果申退款麻烦,不过办不了父母的保险就买这样的安心些
Aldaris1 发表于 2018-10-5 16:57
如果你现在是国民健康保险那就不要想了,肯定办不了的 ...

正常社员,所以听说过别人办了,就想问问办过的人怎么办理

正常社员,所以听说过别人办了,就想问问办过的人怎么办理
飞鸣食宿 发表于 2018-10-5 16:00
加入抚养可以用日本保险的前提是有住民票。住民票就意味着要长签(单次大于等于六个月。单次三个月再延长三 ...

主要担心父母来了头疼脑热,现在自费去的医院,全款也就算了,有的医院还有百分之两百或三百的费用,太贵了!不行就按别人说的旅行保险吧

这也是个好办法,有个保险安心些!
能问下你买的什么保险吗?对应速度快不

听说过就职签证能把在国内的父母加入健康保险,如何操作的呢?没有住民票哇
dandy 发表于 2018-10-5 18:04
听说过就职签证能把在国内的父母加入健康保险,如何操作的呢?没有住民票哇 ...

就是知道大家怎么办理的所以才问得,短期的确没住民票
厚生年金一起的医疗保险,就可以办理国内别居父母的保险证,今年3月后要补充好几种父母国内的收入证明等等文书,但还是可以办成功的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表