小春网

注册账号
楼主: 小悠

父母短期签证的保险

cynthiaにほれた 发表于 2018-10-5 13:21
这么义愤填膺干嘛,保险本来就是富人接济穷人,谁叫日本是福利社会。查查你住的区有多少人领生活保护,这 ...

Because Dark Shadows Falling.
好有趣2018 发表于 2018-10-5 13:28
Because Dark Shadows Falling.

Isn't it Black Hawk Down?
总有人自以为是,自己交税不照样给日本养着一群不交税的!
想给自己父母办理抚养天经地义,怎么了,用的着你来评价,没事找事不是sb是什么
cynthiaにほれた 发表于 2018-10-5 13:20
要有长期签证(1年以上)才能有住民票,有住民票才能添加为你的抚养人。目前只有高度人才+夫妻年收大于800 ...

谢谢回复,听说过可以办理不知道需要什么条件,想问一下
cynthiaにほれた 发表于 2018-10-5 13:21
这么义愤填膺干嘛,保险本来就是富人接济穷人,谁叫日本是福利社会。查查你住的区有多少人领生活保护,这 ...

小春里那么多朋友给父母办理抚养保险的按某些人的想法都是骗保险的行为了,我真是呵呵
真以为自己可以代表日本政府了。。。。。
短期签证无法加入保险,我实在支付宝买的短期旅游健康险,30天的大概50元,三个月,半年的,一年的也有,都不贵,在国外发生的普通医疗费用基本都包含给报销
我记得半年的签证就可以拿再留卡了吧,然后就可以加入保险
头像被屏蔽
加入抚养可以用日本保险的前提是有住民票。住民票就意味着要长签(单次大于等于六个月。单次三个月再延长三个月的探亲签不符合条件)。你父母年龄还不大,没到70,没法办投靠。想要加入日本这边保险,我知道的有三个办法,一个就是前面有人说过的,你们两口子需要有一个人办高度人才,这样父母在孩子七周岁生日前都可以拿一年签。这是最好的办法。如果办不了高度,可以给父母办经营许可签证,这样也可以加入保险。再不行,找国人企业花钱,一般几十万日元,办个假的雇佣手续过来。
小悠 发表于 2018-10-5 14:05
小春里那么多朋友给父母办理抚养保险的按某些人的想法都是骗保险的行为了,我真是呵呵
真以为自己可以代 ...

可以办理的,但要看你加的是什么保险
如果你现在是国民健康保险那就不要想了,肯定办不了的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表