小春网

注册账号
楼主: haku1

雅虎拍卖买到假货应该怎么办?

遇到这种问题基本无解,只能好好的写个差评,让后来人当心。自己买东西的时候也注意卖家的人品怎么样。
雅虎拍卖不仅仅是LZ、日本人很多也被骗的。日本这种诈骗案件很多、网上搜一下一大堆。可以试试投诉的同时并且报警。但我估计希望渺茫。
f_fv 发表于 2018-9-26 10:08
雅虎拍卖不仅仅是LZ、日本人很多也被骗的。日本这种诈骗案件很多、网上搜一下一大堆。可以试试投诉的同时并 ...

请问您用过雅虎拍卖吗?怎么也找不到可以投诉的地方...只找到反馈意见的
haku1 发表于 2018-9-26 11:04
请问您用过雅虎拍卖吗?怎么也找不到可以投诉的地方...只找到反馈意见的 ...

投诉流程
https://auctions.yahoo.co.jp/special/html/auc/jp/notice/compensation/flow.html
没用的  雅虎对假货就是镇一只眼闭一只眼,毕竟卖出去雅虎也挣钱。
买的时候看清楚了,基本上卖这种假手办的都会写  海外制造或者海外邮送,
懂行的人看到这个基本就懂是天朝版了。
.百年轮回 发表于 2018-9-26 00:36
削他

用咸菜瓶子吗?
我也买过假的,nnd,虽说是二手,但日本网站也有假货,真的无语啊 。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我看有一个评论纯粹是在扯淡的,
1,Yahoo Auctions没有投诉电话,(你打一我试试),yahoo auctions 和softbank是一家的;
2,有chat dialogue bar,就是online chat,可以和工作人员试试;
3 ,解决的希望渺茫。工作人员一般都会说:您和卖方私自解决。
4,狠狠地,每天不断地给丫差评,不断写,不断覆盖以前的comments,
5,买了教训。就别多想了。很多都是被骗过来的。
6,以后注意,看评论。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表