小春网

注册账号

雅虎拍卖买到假货应该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在雅虎拍卖买了个手办,寄过来时只用一个纸袋包起来而已,打开后一看就是劣质品,而且还特别脏。联系卖家后经过一番商讨后终于肯答应给我退款,原以为卖家是个好人,想着来的时候什么样寄回去也保持着一样的状态,一个又脏又破的假货又是给它装箱又是放缓存物的。然而卖家接收商品后,到现在已经快一个月了,一直拖着不给我打钱。我这边的15次送信数也用光了,和卖家联系不上,就买了卖家另外一个比较便宜的商品,想着在那边可以和卖家联系,结果他一看到我,就不回复了,我怕他取消交易就早早的付款了,结果过了2天,交易居然被取消了!!我就纳闷了,我付款了卖家居然还能取消交易?而且被取消了系统居然不给我退钱的?真的是醉了。虽然不多,才几百多日元,但也可以看出卖家是骗子了,我傻傻的等他给我打钱等了一个月!想在这里请问各位有什么办法讨回钱,2次邮费加商品价格有一万四左右了

头像被屏蔽
这个无法用法律来保护吗?
連絡掲示板还可以用
kenji2009 发表于 2018-9-25 22:31
連絡掲示板还可以用

用那个他重来不回的
日华路 发表于 2018-9-25 21:27
这个无法用法律来保护吗?

就是不清楚才来这里问啊(TT)
双枪将董平2 发表于 2018-9-25 21:21
手办是啥东西?

模型
头像被屏蔽
没有投诉平台么 联络履历也可以发给平台
找雅虎投诉电话打过去骂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表