小春网

注册账号
楼主: 春子0311

什么样的男人不能要?

这个帖子从头至尾看了一遍  好像没有合格的男人符合以上的要求
岁月静好666 发表于 2018-9-23 17:52
这个帖子从头至尾看了一遍  好像没有合格的男人符合以上的要求

不难吧,春子的主题思想是:一个普通的男人,不需要长得帅,不需要很有钱,不需要高学历,遇事冷静理智文明的男人即可。
当然春友们的补充当然也很经典。
春子0311 发表于 2018-9-23 18:26
不难吧,春子的主题思想是:一个普通的男人,不需要长得帅,不需要很有钱,不需要高学历,遇事冷静理智文 ...

被各路大神那么经典的补刀之后 没有哪个男人是合格的!
岁月静好666 发表于 2018-9-23 17:51
什么样的女人有资格设立各种要求呢?

每个女人,每个男人,都有根据自己的价值观来选择伴侣的权利和资格,能不能遇到相同人生观和价值观的另一半,那是另一回事。

雨果笔下的卡西莫多外表虽然丑陋,但他心地善良;我觉得就凭这点就他就有资格与主教,诗人,贵族,一样去爱慕美丽的爱斯梅拉达;

爱是自己的感受,被爱是别人的赐予,虽然美梦未必都能成真,但您我都有做梦的权利,但不能因为梦想太远太美难以实现,就说没有资格。
想到了一首歌!
https://www.youtube.com/watch?v=VIvLEUHdZFo

刚刚去链接观看了MV,很好的一首歌,歌词也很好。  发表于 2018-9-23 19:31
岁月静好666 发表于 2018-9-23 18:41
被各路大神那么经典的补刀之后 没有哪个男人是合格的!

我相信,也祝福您,一定会遇到一个爱慕您的优点、包容您的缺点的女人。
春子0311 发表于 2018-9-23 18:51
每个女人,每个男人,都有根据自己的价值观来选择伴侣的权利和资格,能不能遇到相同人生观和价值观的另一 ...

我估摸他其实是针对此贴第4楼才这么说的:

https://www.incnjp.com/thread-4607499-1-1.html

なるほどね  发表于 2018-9-23 19:32
没钱的
旅居日本的男人们or女人们,
中秋快乐!

即将进入围城内的,
即将走出围城外的,
憧憬围城内的,
幸福地,煎熬在围城内的----您们,
中秋快乐!

今晚一定要开着窗户入睡
让嫦娥看着我们入睡
一定要天天快乐哦!
其实什么男人都不能要,女人自己会生孩子的话,单着好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表