小春网

注册账号

。。。

外貌方面不应该这么多要求,无论男人女人最重要的是内在而不是外在。
姜子牙营业 发表于 2018-9-23 15:12
楼主含蓄的说出了现任的所有缺点?

我是按我老婆年轻时候写的,让你费心了真不好意思
只不过她比较缠人,我俩就结婚了
HOSIMARU 发表于 2018-9-23 18:28
外貌方面不应该这么多要求,无论男人女人最重要的是内在而不是外在。

外在才是实实在在。面由心生,内在是什么?虚无飘渺的托词而矣。
likerollrock 发表于 2018-9-23 21:33
外在才是实实在在。面由心生,内在是什么?虚无飘渺的托词而矣。

有些人面由心生,有些人外在和内在严重不符。

外在的,有形的东西才是真正的虚无缥缈,因为都会朽坏的,随着年龄老化,随着死亡回归尘土。内在的,无形的,优良道德品质与性格是永不朽坏的。
HOSIMARU 发表于 2018-9-23 21:56
有些人面由心生,有些人外在和内在严重不符。

外在的,有形的东西才是真正的虚无缥缈,因为都会朽坏的, ...

外在的美,是上天的眷顾,强大的遗传基因,自身的修为,缺一不可的,是可遇而不可求的。
内在的美,修为的升华。是可遇可追求的。

likerollrock 发表于 2018-9-23 22:09
外在的美,是上天的眷顾,强大的遗传基因,自身的修为,缺一不可的,是可遇而不可求的。
内在的美,修为 ...

有些女人内心阴狠毒辣,却生着一副清纯的面孔,这恐怕就不不是其自身的修为了。
HOSIMARU 发表于 2018-9-23 22:14
有些女人内心阴狠毒辣,却生着一副清纯的面孔,这恐怕就不不是其自身的修为了。 ...

小说看多了吧。现代的社会环境,很难培养出苦大愁深,阴狠毒辣的女人了吧。即使有,人家不违法,没什么杀破坏力,也不能说人家阴狠毒辣吧。吧。
头像被屏蔽
好久没来,牙尗又可还好。
likerollrock 发表于 2018-9-23 22:28
小说看多了吧。现代的社会环境,很难培养出苦大愁深,阴狠毒辣的女人了吧。即使有,人家不违法,没什么杀 ...

你见的阴暗面太少啦,你去新宿的夜店转转
随便找个年轻貌美的妹子,都是一部血泪史,也都被社会和出身教育成了绿茶婊
你相信有妈妈让自己女儿19岁出来做吗?无法想象吧
这种事儿太多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表