小春网

注册账号

[衣食住行] 问大家个事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的 我家附近傍晚总是有移动车子卖面包的 卖菜的
最近车子以来喇叭声就特大 我家宝宝又偏偏傍晚睡觉都在这个点
今天又被吵醒了 大哭 我老公一生气就对着楼下卖菜的大喊 叫他小声
人家也道歉了  这事就过去了

我怎么觉得人家做生意也不容易 怪不好意思的
再就是邻居听见了 会不会觉得我们很难处呢
听听大家的意见 谢谢啦。
那不然呢?你想咋滴?
抱着你家宝宝给他回个礼说抱歉不成?
让宝宝睡不了安稳觉就算邻里乡亲好相处的意思吗?
大家都嫌吵,敢怒不敢言,都憋着呢。多亏了你家老公出面解决了大家的噪音扰民问题 。偷着高兴呢...你应该这么想。
傍晚的话、估计一般人都能忍受克服,你就别想太多了、我家下午开阳台门,就总听到小婴儿还是孩子的哇哇哭、我的下午觉就被吵醒了,就那样吧,
这个还真不好弄,日本这边没遇到这种情况,国内,这次回国我家楼上不知道弄什么到了下午1-2点钟就打电钻,6-7点左右也是,天天的,开窗户楼下的车喇叭不停,没办法就只能关好门窗降低噪音的影响了,我家俩娃后来都有点习惯了。
你本可以跟人家好好说的。为什么吵!
是我会感谢你,那些车确实很嘈,没人出来吼而已
我家旁边一个车早上9点就开喇叭喊,烤地瓜!真是醉了,周末就想个大懒觉,吵死了
可以报警、日本警察会管的
日本人也会觉得吵但大部分都选择忍、
不想给自己添不必要麻烦。
这种事打电话报警就行!
没必要自己亲自出面!
在国外为了安全还是低调一些比较好。
我是你邻居的话替邻居出面很开心的!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表