小春网

注册账号
楼主: 杜先生2

[谈婚论嫁] 有关前任

杜先生2 发表于 2018-9-21 11:49
自己是做不到再联系别的人,不知道男人们都怎么想的
既然没有缘分,再怎么遗憾也留在心里好了。毕竟哄好 ...

是的啊。你说你男朋友爱你,具体表现是什么?建议你协商男朋友把前任的联系方式全部删除。
koki0824 发表于 2018-9-21 12:36
是的啊。你说你男朋友爱你,具体表现是什么?建议你协商男朋友把前任的联系方式全部删除。 ...

嗯嗯   想了一下会沟通沟通
koki0824 发表于 2018-9-21 12:36
是的啊。你说你男朋友爱你,具体表现是什么?建议你协商男朋友把前任的联系方式全部删除。 ...

这事不好说……确实头疼!
我觉得应该深挖还联系的理由。
到底是什么样的情怀念念不忘!
如果仅仅是愧疚,那楼主应该要做的事情
是防止那女性撬你墙角。
如果是你男朋友当初分开时不舍无奈,
那楼主应该搞清楚今时今地,你男朋友如果回头
会不会再续前缘。

端正态度和你男朋友好好谈谈,
最好的方式是过去的就让他过去,
即使心中千般愧疚,毕竟,他有了你,
而她一定是会躺在别人怀里。
哎,往事不可追……
522090335 发表于 2018-9-21 12:46
这事不好说……确实头疼!
我觉得应该深挖还联系的理由。
到底是什么样的情怀念念不忘!

嗯嗯。。。感情的债其实是还不完的,过去了就过去了,有遗憾也只能是遗憾了。不知道是不是还有别的事情。。。虽然有些事情瞒着我是为我好,但是我希望彼此能够坦白,多信任一些。互相信任,才能谈以后呀
我前任。。。。。。。。
分手的时候欠了我一些钱。。。。。后来离开日本的时候,连买机票的钱都没有。。。。。又找我借了一些。。。。。。。
我没想过她会还我,但还是借她了。。。。。。一共几十万吧。。。。。。。。

之后,偶尔她会联系我,并告诉我一定会还我钱,直到我结婚有了孩子以后,还是会偶尔有联系。。。。。。。
只是简单的问候,再有就是说,一定会还我钱。。。。。。。
她还告诉我,不要让我老婆知道。。。。。
后来,真的把所有的钱都还我了。。。。。我想客气一下的时候,发现她已经把我加入了黑名单。。。。。

我想。。。。应该是她不想打扰我的生活。。。。。。。。。

女人忘记一个人。。。。。。总是很彻底的。。。。。。。。。。
而男人。。。。喜欢藕断丝连。。。。。。。。
小剛 发表于 2018-9-21 13:30
我前任。。。。。。。。
分手的时候欠了我一些钱。。。。。后来离开日本的时候,连买机票的钱都没有。。。 ...

她没有找你复合吗?
杜先生2 发表于 2018-9-21 13:48
她没有找你复合吗?

怎么可能。。。。。。

有几个女人分了手,还想再复合?
小剛 发表于 2018-9-21 13:30
我前任。。。。。。。。
分手的时候欠了我一些钱。。。。。后来离开日本的时候,连买机票的钱都没有。。。 ...

女人要忘记一个人也是要花很久的吧  如果我要分手的话  唉。。。以后不爱了
杜先生2 发表于 2018-9-21 13:49
女人要忘记一个人也是要花很久的吧  如果我要分手的话  唉。。。以后不爱了 ...

爱。。。。。。太麻烦

不爱。。。。。又太寂寞。。。。。。
小剛 发表于 2018-9-21 13:48
怎么可能。。。。。。

有几个女人分了手,还想再复合?

女人都是分手了才知道对方的好,然后想再联系的吧。
除非是真的伤透了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表