小春网

注册账号
楼主: gu336

结贴

建议像中国警方报警拿出你的证据网络警察是可惜通过微信群定个人信息和微信聊天记录的。
还有一种办法是货到付款
如果那位兄弟看到这个帖子的话,请联系我,把钱转给我,因为我已经报警了。不还的话,后果自负。

你真牛,把小春网也举报了  发表于 2018-9-20 17:57
gu336 发表于 2018-9-20 17:08
如果那位兄弟看到这个帖子的话,请联系我,把钱转给我,因为我已经报警了。不还的话,后果自负。 ...

想知道结果会咋样。
他不是给你在留卡了嘛 你直接去警察局啊
大鬼丶 发表于 2018-9-20 13:44
他就是个骗子,真实的是他买电脑被骗。然后自己内心过意不去,用自己的iphonex去骗别人。照片是我朋友的 ...

这个楼主是骗子吗?
报警  没别的办法
如果那位兄弟看到这个帖子的话,请联系我,把钱转给我,因为我已经报警了。不还的话,后果自负。 ...

您好,如果您已经报警,小春网这边会积极配合警方办案的,
另:您是不是搞错举报对象了,您应该举报骗您财产的用户,而不是举报小春网吧,

小春网怎么被你说成了违法网站........
私下联系被骗的

这种报警没用的

中国警方以发生在海外无法取证

日本警方

无法调查微信取证

自己以后多长点心吧

先付款的事怎么能做

这是社会在教育你怎么适应丛林法则

以免以后损失更大
小春网
常务客服微信
微信订阅号