小春网

注册账号

[随便说说] 请教人間ドック

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!想请教一下东京哪里人間ドック比较好,妈妈今年55岁,年年都有在国内在全身体检的习惯,今年想来日本做一下。我看很多大型医院都要指定翻译中介随行,我之前有咨询过一家翻译中介,那态度简直一个添堵。我自己日语也不是特别差,所以想让大家推荐一下,因为想做全面检查,我看很多医院都是要在那里住1-2晚的。
具体想检查以下项目。
血糖,血脂,肾功、肝胆姨彩超、肾脏彩超、泌尿系统彩超、甲状腺彩超,乳腺钼靶、肺ct。胃镜、肠镜,肿瘤标志物。颈动脉彩超。

先谢谢大家了。
杠精惹不起,哪句话说的不中听了,请杠精们高抬贵手哈
对了,我是想带着我妈妈去,不想翻译随行那种
直接打到医院去问呢,不是每个医院都要求翻译同行的
刚检查完 你自己陪着就可以 你自己联系医院就可以 你网上预约就可以
不要点击医院的中国网页 直接在日本网页上预约

国立国際医療研究センター 我去的这个医院
SSHHTT 发表于 2018-9-11 13:33
刚检查完 你自己陪着就可以 你自己联系医院就可以 你网上预约就可以
不要点击医院的中国网页 直接在日本网 ...

谢谢,我妈妈没有保险证,直接预约没关系的吧?
SSHHTT 发表于 2018-9-11 13:33
不要点击医院的中国网页 直接在日本网 ...

我刚才看了日文网页,看到
当院では日本の健康保険証をお持ちでない場合、外国人料金となります。
您也是父母没有保险证,直接预约的吗?
嗯 没有保险证 可以预约 每天银联卡结账
到时候你确定了检查项目 担当会邮件确认检查项目的和 费用 还有总费用 你都会知道
看着检查项目部够多的啊,会不会一天检查不完啊
丁丁车 发表于 2018-9-12 09:32
看着检查项目部够多的啊,会不会一天检查不完啊

和你确认的时候 会告诉你 那些项目不可以同一天 你如果做胃镜用镇静剂 那么脑检查啥的不可以做 网页上有写 检查项目多的话 一般需要三天 第一天去听一下说明 一会就完了 第二天是正式检查 第三天可以检查肠镜 肠镜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表