小春网

注册账号

[中日本] 需要一个二手汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有卖车的小伙伴吗?有考虑卖车的请留言。 本人在名古屋
我这里有个尼桑serena,跑了12万公里,没有改过表,车检还有一年半,四个胎全新,白色车身无刮痕。正规尼桑中古店购买,买的时候11万公里60万日元。自己弄的车检。你要是感兴趣可以联系我,价格可以商量,原来是买来拉客人,现在旅游不好做,就处理了
你好 我有一台小奔驰要出售,半送半卖给点钱就行。联系微信li30370941
找我我有朋友开中古二手车店,便宜还可以挑。VX 2324619868
帅气马自达诚意低价抛售  只要18万 ,有意请站内回信
带etc,nabi,遥控启停,年检…
买了不久跑了一万六千公里,铃木的バレーノ资金紧张,九十万出售
有台一代白色埃尔法,3.0,车检到31年7月,7万公里。有意请➕微信melsmon2636
白羽 发表于 2018-9-12 11:32
买了不久跑了一万六千公里,铃木的バレーノ资金紧张,九十万出售

留个qq或者微信 想看看怎么样的
ダイハツ ムーブ  H16年式 走行85900KM 車検1年あり。 10万円、引き取り限定。 静岡県浜松市。 QQ504480283
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表