小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 悄悄地问问阿,男士勿进。当妈妈的人请进~~~~

适应了,看习惯了就好看了

老公是又细又长的眼睛,不过不是很小。以前没觉得好看,也没觉得难看。怀宝宝那会儿天天看大眼睛宝宝的照片,谁知道出生后眼睛和她爹一个模样。俺就天天说,快变双眼皮吧。到现在还那样子。不过看久了,也觉得挺好看。
要是变个大眼睛估计和其他4官还不协调呢
变化?肯定有的。你上网查查就知道了。
各双眼皮还是算了吧,我是双眼皮但我有时候觉得单眼皮特别有魅力
原帖由 不知不觉 于 2008-2-27 23:57 发表

含蓄点好啊~~~~~~~~~~~~~就是那个部位!~~~~~~~~~~~

懂了么![.2D12E262]

你啥时候变那么含蓄了呢
特别8习惯。
你是指:性冷淡阿?
头像被屏蔽
原帖由 不知不觉 于 2008-2-28 20:55 发表

哈哈哈哈哈哈[em561

你可乐死我了

你咋那么黄呢啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕了

我是说 mm 有没有变化~~~哈哈[em561 [em561

现在流行很黄,很暴力。。
我这不是赶时髦嘛
头像被屏蔽
想问问单眼皮的MM,是不是单眼皮的人睡觉刚醒时,大约有10秒左右会变成双的,一会就不见了。呢??[.2E99C.]
现在我女儿就这样。因为我家没有单眼皮,无从问[.134D2.]
头像被屏蔽
原帖由 不知不觉 于 2008-2-28 20:55 发表

你可乐死我了

你咋那么黄呢啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕了

我是说 mm 有没有变化~~~哈哈[em561 [em561

虽然我是双眼皮,不过我严重羡慕单眼皮的,多有味道啊

断奶之后胸部缩水[.785BF7E] 应该不是所有人都这样,不过有不少人都是。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表