小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 悄悄地问问阿,男士勿进。当妈妈的人请进~~~~

我爸妈都是双眼皮,但我是单的
也可以说是隐藏的双吧,睁着眼睛用手拨一下眼睑就成双了
然后垂下眼睑的话又没了,那种

以前倒是我妈妈一直想让我去做,我不想去
当然也喜欢双眼皮,但只喜欢那种浅浅的薄薄的双眼皮
开出来的都很明显,厚厚的感觉
两个朋友开了都这样,应该不是没开好,就是这样的
可能没办法做那么薄的吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 不知不觉 于 2008-2-26 19:25 发表

我的双眼皮也不咋明显,我老公的可双了,挺好看的

我想去弄一个,不过没啥勇气阿

耳洞我有2个,不过不咋使用[em561

现在都怎么了,我老公也是大眼睛双眼皮,睫毛还又黑又长,郁闷[.65F9] ,我也是没什么勇气,因为我一起上班的女孩就是割的双眼皮,就像青蛙眼一样[.B962] ,国内的一个朋友两年之内眼睛鼻子加嘴全都做了整容,整完后大家都在说有点像毁容了[.785BF7E]
哎,我LG也是双眼皮,我喜欢的那种双,睫毛也很长很密的
我每次看他眼睛,就想帮他化眼妆
总觉得比化自己的眼睛有成就感多了,哎
原帖由 不知不觉 于 2008-2-26 18:58 发表
就是这个问题: 生过了孩子以后,没有喂奶的话,身体有什么变化么?

[em081

还有一个问题:大家割过双眼皮么?我今天早上怎么觉得眼睛有点小,双眼皮也不大,

要是割个双眼皮,啥效果?大家尝试过了没 ...

第一个问题不知道,俺和老婆还没生小孩
第二个问题:如果有双眼皮建议千万别割,有风险,而且等年龄一大,单眼皮的变双眼皮,双眼皮会变三、四眼皮:P

看看这个帖子的查看数量,短时间怎么可能有这么多当妈妈的进来啊,所以“男士勿进”只适用于现实,而不适用于网络。
绝大部分男人看到“男人勿进”的帖子,出于好奇都要进来潜水看一眼,俺就是有感而发忍不住又冒了个泡,不好意思
我现在的小P股类似单眼皮,我老公天天看着口中念念有词的说“变双呀,变双呀,别像我,要像你妈一样”
估计男人可能还是喜欢双眼皮
这个时侯还有时间灌水呀,服了你了
今晚别忘了汇报成绩!!
第一个问题身体变化指的啥?太含蓄,愣是没看懂
第二个问题你已经是双眼皮了还瞎折腾啥
我LG也比我眼睛大很多,猪猪公主也随她爸大双眼皮,咱家属我眼睛最小。。
小眼睛有小眼睛的好处,咱不容易长皱纹 自我安慰一下,哈哈
母乳喂养有利于女性的乳房健康。
母乳喂养对母亲来说可以减少产后出血、加快子宫的复旧。还可以减少乳腺癌和卵巢癌的发生。
还能自然减肥。很重要哦!
单眼皮女生飘过。。。。。。~~~
我不是单纯的单那种,眼眶还有点凹。。。都不晓得怎么画眼睛。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表