小春网

注册账号
楼主: 咕噜咕噜525

[育儿成长] 十月去日本交换 今天发现怀孕了

关闭 [复制链接]
不是日本人就行
咕噜咕噜525 发表于 2018-9-9 09:13
我想问下,您是在日本吗?

在日本啊。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-9 16:51
大家都劝你别来,你还是想来,那就来吧。有困难自己克服,至于探亲签证,能找到给你做保证人的人就行。批不 ...

我想已经找到了谢谢您
141801 发表于 2018-9-9 17:36
不是日本人就行

gushusyo 发表于 2018-9-9 17:39
在日本啊。

CSC一年期是没有课程的,和访问学者类似。我来日目的很明确,查找资料,为毕业论文做准备。毕竟日本资源丰富。为啥两全的法子不被赞同呢?也许会有些辛苦,研究放缓,但是至少是不留遗憾了。
咕噜咕噜525 发表于 2018-9-9 19:11

不是
咕噜咕噜525 发表于 2018-9-9 19:15
CSC一年期是没有课程的,和访问学者类似。我来日目的很明确,查找资料,为毕业论文做准备。毕竟日本资源 ...

不是很清楚csc.
是国家给钱,申请家属探亲也国家担保?
另外探亲签证,只有三个月,并且由于不少不孝顺的子女,
把父母办来打黑钟点工。所以探亲签证没有特殊情况,延长很难。

当然大家是说一般情况下,已经怀孕,不适合来日本。但是这里也有不少妈妈
挺着肚子上班到预产期两周前才休息。生完孩子,2个半月就去上班的。你的情况,你认为
可以应付,家来吧。
gushusyo 发表于 2018-9-10 05:42
不是很清楚csc.
是国家给钱,申请家属探亲也国家担保?
另外探亲签证,只有三个月,并且由于不少不孝顺的 ...

那些挺着肚子都是在日本很长时间,适应了日本生活的人吧?对于一个不会日语,一直吃着国内饭菜的人光生活上就不习惯,头三个月反应大每天吐的晕乎乎,还有心情做研究?楼主觉得自己可以就行。另外这边不到万不得已不会开药打针进行所谓的保胎
咕噜咕噜525 发表于 2018-9-9 01:41
我想办理让婆婆办理一个探亲签证,然后照顾我

你可以看到所有人回帖给你的建议,自己考虑一下吧。反正就沟通这一点就是一个大问题。
生命如歌2008 发表于 2018-9-10 08:24
那些挺着肚子都是在日本很长时间,适应了日本生活的人吧?对于一个不会日语,一直吃着国内饭菜的人光生活 ...

我的建议也是怀孕不适合来。

楼主一定想来,那就给她一点鼓励,虽然很难,也不是没有人可以作的到。
就看自己的能力了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表