小春网

注册账号
楼主: 我姓荪

华为HUAWEI mate9pro 琥珀金6+128G

我姓荪 发表于 2018-9-28 06:00
6+128的吗 无伤吗 国行的吗

前两个满足。是日行
parkzr 发表于 2018-9-28 07:53
前两个满足。是日行

lite的?如果是的话那根本没有可比性 请不要在这瞎说 有时间的话自己去了解了解吧
我姓荪 发表于 2018-9-28 12:17
lite的?如果是的话那根本没有可比性 请不要在这瞎说 有时间的话自己去了解了解吧 ...

我写的mate10 pro
parkzr 发表于 2018-9-28 13:28
我写的mate10 pro

要是和国行一样的配置 卖6万5  只能说明你脑回路不正常 算了 不和你扯了 无知者无畏 。
我姓荪 发表于 2018-9-28 17:23
要是和国行一样的配置 卖6万5  只能说明你脑回路不正常 算了 不和你扯了 无知者无畏 。 ...

话说你脑回路正常吗?你做啥事不事前调查吗?价格网上mate10pro新机才六万六,你拿个二手的9卖六万多,你有知吗?话说sb
社mate10 pro零元已经搞了好几个月了,你也不看看吗?
小伙,能说话就好好说,犯不上见人就咬
parkzr 发表于 2018-9-28 18:53
话说你脑回路正常吗?你做啥事不事前调查吗?价格网上mate10pro新机才六万六,你拿个二手的9卖六万多,你 ...

哈哈,你也碰到他了啊,,我在他卖苹果8p的帖子,也碰到他了,你可以去看看,他这个人感觉就是个二手贩子,奸商面目。
wjjony 发表于 2018-9-29 12:20
哈哈,你也碰到他了啊,,我在他卖苹果8p的帖子,也碰到他了,你可以去看看,他这个人感觉就是个二手贩子 ...

人以类聚 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表