小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

淡茶 发表于 2018-8-27 15:23
唉,,男孩真不能跟女孩比,而且我家还那么笨,,我家老二也是傻呵呵的,我现在还领去女澡堂呢。都小1了 ...

遗传吧!孩子不懂这些,不及早进行性教育,还拿这个到处宣扬。这种妈,我认识的人的亲戚都算上也没有见过。

先分清楚包皮过长,还是包茎。包皮过长,日语『仮性包茎』,只是盖住龟头而已,只要及时清理,不影响任何生理机能。包茎,日语『真性包茎』。包皮过紧,影响生理机能。由于无法清洗,会导致发炎,影响发育。严重的可能会导致阴茎坏死。把这些给孩子说说,让他自己判断,到底是疼还是不疼,再决定要不要割。
1000万计划 发表于 2018-8-29 17:02
遗传吧!孩子不懂这些,不及早进行性教育,还拿这个到处宣扬。这种妈,我认识的人的亲戚都算上也没有见过 ...

宣扬啥了啊?能力有大小,管吃饭都管不好,哪有精力进行性教育!话说回去,从哪看的没进行性教育啊?
hirotyan 发表于 2018-8-28 20:02
是啊!!!!养个儿子,JJ的问题还得当妈的来操心
我对我儿子的JJ真是各种观察,各种想办法,各种找人问 ...

你儿子挺乖,我家的他睡着了,我忙着看手机都想不起来观察;醒着的时候不停的动,观察不了
淡茶 发表于 2018-8-27 15:23
唉,,男孩真不能跟女孩比,而且我家还那么笨,,我家老二也是傻呵呵的,我现在还领去女澡堂呢。都小1了 ...

你领老二去女澡堂,现在不大好了吧!
这个真得注意啦,虽然是自己孩子!
处男象征被割
丁丁车 发表于 2018-8-30 16:40
你领老二去女澡堂,现在不大好了吧!
这个真得注意啦,虽然是自己孩子!
...

是啊,一开始觉得上小学就不能领去了,后来觉得老二有点傻,光着屁股也不知道害羞,在男女澡堂之间来回溜达。家门口的澡堂,也是没办法,2个都跟我LG,别人没法安安静静泡澡了,后来问了老板娘,说是男孩还行吧,日本有的女孩3年级了跟爸爸来,就不咋好了,今年冬天不能再领去了,一转眼就大到不能一起洗澡了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表