小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

I-believe 发表于 2018-8-28 17:23
曾经看到某地区妈妈接受指导,说要很小开始翻开。我就跟着学,那时儿子一岁多,很艰难的露出来个头。。。 ...

你孩子多大了可以漏出整个头啊?
I-believe 发表于 2018-8-28 17:23
曾经看到某地区妈妈接受指导,说要很小开始翻开。我就跟着学,那时儿子一岁多,很艰难的露出来个头。。。 ...

上午刚学过,好像白点是皮脂加什么,不发炎就等吧。我家看半天,好像不是包皮,可他为啥也疼呢,不让动,不好好洗,尿道口会红,但是不疼。老大有一阵子是不是说屁眼疼,那么大个孩子,进门找到妈妈就脱裤子,撅着屁股让看屁眼,当妈的憋死了,又想笑又想骂,还不能有任何表示,给看给搽
淡茶 发表于 2018-8-28 17:29
上午刚学过,好像白点是皮脂加什么,不发炎就等吧。我家看半天,好像不是包皮,可他为啥也疼呢,不让动, ...

我家也有这状况,撅屁股让我揉屁眼。问了说不是臭臭。
lianglinzu 发表于 2018-8-28 17:26

不是整个头。第一次时,就是窥视出来的一个小头。前一阵的状态是个锅盖状。现在不到三岁。
淡茶 发表于 2018-8-28 16:27
这群老爷们,一个一个不顶用,什么破事都得当妈的操心,靠

是啊!!!!养个儿子,JJ的问题还得当妈的来操心
我对我儿子的JJ真是各种观察,各种想办法,各种找人问,好不容易才得出目前的结论的
lianglinzu 发表于 2018-8-28 17:26

我家1岁以内的时候,就是听说每次洗澡的时候把皮撸下去洗
再顺便把皮往下扯一扯,以孩子不疼为标准
我就是这样做的,真的是慢慢越露越多了,大半个头都出来了
但是1岁过后,突然我家就死活不给扯了,只能往下撸一下皮,快速冲一下
不给碰持续了将近一年,又开始无所谓了
但是当时已经粘的很厉害了,只能露出尿道口周围一圈了

然后经过各种调查研究,我决定不发炎就让它自然发展了
洗澡的时候把皮撸到极限,露出尿道口仔细冲洗一下,不特地扯了
好在我家傻乎乎,也不害羞,目前为止我还是每天监督着的
现在7岁,那么多年来只有过3次有点红,但第二天就好了,没有发过炎
除了以色列,别的国家基本上都是成人以后的事情。
我家孩子也是包皮,不过从一岁多开始,就每次一点点的都给扒露出整个头了,每次一点点的不会疼的。现在每次洗时,都是把头全部扒开了洗
lianglinzu 发表于 2018-8-27 11:20
疼估计就是有炎症啊。我也是问我家那个猪队友,他也是感觉迷迷糊糊的,啥都不知道。 ...

队友没有经验么?
身体还是自然的最好 除非有影响生活到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表