小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

橡子 发表于 2018-8-26 17:37
5岁太早!起码6岁后

那再等等看吧!谢谢哈
lianglinzu 发表于 2018-8-27 11:19
我去不同医院问了,泌尿科给开药,说粘住了,要洗要撸,然后不行就手术扒开。小儿科医生说正常,不太严重 ...

可每次洗澡帮他撸一下他就说疼,不让弄、再等等看看吧,都说小孩再长大一点也许会好,那你去泌尿科开的药好用吗?如果好用我也去泌尿科看看!谢谢哈
呀,我儿也有点包皮过长。
一直是他爸给他洗澡的,最近我给他洗发现这个问题,小鸡鸡在里面不好弄出来。
淡茶 发表于 2018-8-28 09:26
先放过面粉,慢慢揭能分开;不放面粉,那就是一团啊,除非下刀,,,,你的意思,粘就是两片肉长一起了? ...

一般是经常没有清洗到里面,积累的有机物、细菌代谢物等会把皮粘住,但是组织一般是不会长在一起的。分开可能会有些痛,发炎,但是不分开时间长了滋生细菌更严重。长痛不如短痛,一次分开了消了炎以后每天清洗就好了。
宇宙信也 发表于 2018-8-28 12:54
一般是经常没有清洗到里面,积累的有机物、细菌代谢物等会把皮粘住,但是组织一般是不会长在一起的。分开 ...

这两天恶补丁丁知识,真是丰富了知识含量。谢谢啊,,大点都能多少好点,慢慢来吧
淡茶 发表于 2018-8-28 09:26
先放过面粉,慢慢揭能分开;不放面粉,那就是一团啊,除非下刀,,,,你的意思,粘就是两片肉长一起了? ...

看上去还真的就像长一起了一模一样啊!!
所以我觉得这个不靠外力,感觉不可能自动分开的
有妈妈友的娃发炎了,去医院,医生给剥离开了的
就是字面意思,剥离开的,皮肤会破,很痛,当然恢复了就没事了
发炎的话,没办法,只能去弄一下,如果没发炎,我觉得不用特地管
反倒是剥离以后,不粘在一起了,那每次不翻开彻底洗干净,倒真的开始堆积脏东西了
hirotyan 发表于 2018-8-28 15:42
看上去还真的就像长一起了一模一样啊!!
所以我觉得这个不靠外力,感觉不可能自动分开的
有妈妈友的娃发 ...

艾玛,人体太奇妙了,没见过这种哎,我上午恶补了一下,说是不发炎,暂时不用管。幼儿时做手术,咋说的来着,做了的话,健康效益大于风险,,但是都是相对的,看家长的认知来定。不做,长大了自然成为没啥问题也很多,就好像双眼皮漂亮还是单眼皮漂亮,分人。我本来有点担心,现在到不咋担心了,再等等,只要孩子没啥表示不适,就先等等
这群老爷们,一个一个不顶用,什么破事都得当妈的操心,靠
淡茶 发表于 2018-8-28 16:25
艾玛,人体太奇妙了,没见过这种哎,我上午恶补了一下,说是不发炎,暂时不用管。幼儿时做手术,咋说的来 ...

曾经看到某地区妈妈接受指导,说要很小开始翻开。我就跟着学,那时儿子一岁多,很艰难的露出来个头。。。后来他自己也会翻,再后来发现粘连处有白点,跟粉刺一样,网上查是尿渍。慢慢长呀长,尿渍自己掉了,就是一个慢慢剥离的过程吧。
淡茶 发表于 2018-8-28 16:27
这群老爷们,一个一个不顶用,什么破事都得当妈的操心,靠

都是猪队友!真是无语
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表