小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 再来求问洗衣机

lianglinzu 发表于 2018-8-23 06:51
第一台夏普的,应该有五年。现在第二台,东芝的,三年不到出现故障,估计有孩子洗的太多了,平均每天1.5 ...

其实我一天也洗两次,大人孩子分开洗。而且我老忘关盖,最后自动停机又重新开始,反正用法挺虐待的。而且洗衣机常年放阳台日晒雨淋。看来我家洗衣机算经得住虐待型的
TOSHIBAが壊れたと?可能是运气问题,我用的Toshiba都结实得不要不要的。个人推荐:如果用不惯Toshiba的,可以考虑Panasonic的竖立式的。不会后悔的。
yui_cc 发表于 2018-8-23 09:39
昨天看了一个生活小百科挺好,大家趁天气还热,可以试试看,用黑色塑料袋包着枕头晒太阳,内部温度爆升,杀 ...

好想试试,现在哪里有黑色的塑料袋?
lianglinzu 发表于 2018-8-23 00:37
我家水壶也是用了六七年了还很好用,其他的几乎都给我换了一遍了,估计都是图便宜,要么买的质量差要么买 ...

我家的洗衣机确实是当年yodobashi的pointday时买的,原价15万多,记得好像是13%的point促销,后来因为什么原因统一10%了
hanteki 发表于 2018-8-23 16:40
好想试试,现在哪里有黑色的塑料袋?

我看电视上是黑色垃圾袋那种就可以,很大很薄套进去,我也觉得挺好,电视上说内部温度可以升到六十度,高效杀菌……
lianglinzu 发表于 2018-8-23 11:00
那个松下的,据说就是一次洗连烘干才15日元的电费,水费也比波轮的少三分之一,这也是让我非常心动的一点 ...

电器就要买新款,又省水又省电,洗的还干净省时间,被大家说一下我也心动了,改天都用温水洗,差不了多少电费,哈哈哈
lianglinzu 发表于 2018-8-23 06:52
吸尘器可以吗

吸尘器应该不行 感觉那架势 就因为这我就犹豫了 现在新的不知如何
保修期内可以免费修吧
保修期内可以免费修吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表