小春网

注册账号

[旅游] 9月底有木有去纽约玩的妹子呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月底计划去纽约旅游,21号到30号,有没有这段时间也打算去纽约的美女?可以某些天一起就伴的还没有制定旅行计划,可以一起商量怎么玩,有兴趣的请联系我,谢谢
纽约有什么好玩的阿,好像都是城市建筑物把,西部倒是很不错啊,这个点日本直飞美国机票很贵吧,不得十七八万了
aitobun 发表于 2018-8-21 11:47
纽约有什么好玩的阿,好像都是城市建筑物把,西部倒是很不错啊,这个点日本直飞美国机票很贵吧,不得十七八 ...

对啊,17万多买的机票。
纽约我还没有做功课呢,比较大众的也有大都会博物馆,自由女神像,帝国大厦,百老汇,时代广场什么的。
有时间的话,还可以去费城,华盛顿,不过这次我没有计划。
shania248 发表于 2018-8-21 16:05
对啊,17万多买的机票。
纽约我还没有做功课呢,比较大众的也有大都会博物馆,自由女神像,帝国大厦,百 ...

恩恩,是把,我之前去的时候查过,太贵了后来选择从香港直飞,之前做攻略考虑过东部纽约华盛顿]等城市,但发现大多是博物馆等城市建筑,如您说的,然后去过得朋友推荐西部,后来发现确实西部自然风光比较有魅力,大峡谷,国家公园,等等,建议搂住时间充足的话可以飞去西部玩玩啊
aitobun 发表于 2018-8-21 16:33
恩恩,是把,我之前去的时候查过,太贵了后来选择从香港直飞,之前做攻略考虑过东部纽约华盛顿]等城市, ...

之前去过洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山那边
不过你说的我都还没去过,以后有机会还想去的,一直很想去大峡谷
shania248 发表于 2018-8-21 16:36
之前去过洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山那边
不过你说的我都还没去过,以后有机会还想去的,一直很想去大峡 ...

souka,大峡谷听壮观的。我还没去过东部呢,不过光西部好玩的就太多了,一辆次根本不够,下次还想自家一号公路呢,就是没时间,哈哈
aitobun 发表于 2018-8-21 16:40
souka,大峡谷听壮观的。我还没去过东部呢,不过光西部好玩的就太多了,一辆次根本不够,下次还想自家一 ...

对呀对呀,要是有一两个月的假期就好了,去个10天一周的,感觉太短了。
自驾游挺好的,上次去就租了一周的车,去拉斯维加斯就是我从洛杉矶自驾过去的。
shania248 发表于 2018-8-22 10:01
对呀对呀,要是有一两个月的假期就好了,去个10天一周的,感觉太短了。
自驾游挺好的,上次去就租了一周 ...

哈哈,看来大家都是走这个路线阿,我上次也是一路从洛杉矶开到佩吉到LA还车,再飞去旧金山,话说有一个月假期的话,我肯定选择去欧洲自家游了,或者回国起行西藏,一直有这个想法
aitobun 发表于 2018-8-22 11:10
哈哈,看来大家都是走这个路线阿,我上次也是一路从洛杉矶开到佩吉到LA还车,再飞去旧金山,话说有一个月 ...

去西藏很棒啊,先去四川吃喝玩乐一下,然后走川藏公路,哈哈。
就是不自驾我也想去一趟。之前计划和一个日本朋友要去来着,外国人必须要参团才能去西藏,不能自由行,就没去成,好遗憾啊
shania248 发表于 2018-8-23 08:21
去西藏很棒啊,先去四川吃喝玩乐一下,然后走川藏公路,哈哈。
就是不自驾我也想去一趟。之前计划和一个 ...

是啊,四川出发,走川藏路,不过工作了没有那么多时间了,要使学生时代就号了,
抽一个月时间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表