小春网

注册账号
楼主: kenji2009

小春微信公众号被封了。。。

kenji2009 发表于 2018-8-18 11:10
哈哈,那个某青年真是很没下限,但主题又很迎合上面的意思,所以他们反而活得长。我记得几年前日本华人的 ...

关注了花生网的推特,说话很客观,很有道理
头像被屏蔽

安倍修改和平宪法,妄图让日本人民去送死
这么大的事情不应该不知道啊

交配权都出来了
和平权有啥稀奇的
爱烧牌坊 发表于 2018-8-23 12:32
日本人更惨

没有和平权

我有一天周末想去首相官邸周围看人抗议,没想到进不去。离官邸还有点距离就
被警察封路了。只有那些团体(经过申请)才可以进去
回头看 发表于 2018-8-23 14:19
我有一天周末想去首相官邸周围看人抗议,没想到进不去。离官邸还有点距离就
被警察封路了。只有那些团体( ...

不应该啊

日本这么民主的国家,怎么会做这么不民主自由的事情

你肯定是污蔑
爱烧牌坊 发表于 2018-8-23 14:31
不应该啊

日本这么民主的国家,怎么会做这么不民主自由的事情

哈哈,事实就是这样。很多事物都要自己亲身经历才知道,‶眼见为实″嘛

很多人都是凭印象在过日子
回头看 发表于 2018-8-23 14:34
哈哈,事实就是这样。很多事物都要自己亲身经历才知道,‶眼见为实″嘛

很多人都是凭印象在过日子 ...

不可能

我不信不信(装睡)
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kenji2009 发表于 2018-8-23 12:17
我们从小的教育告诉我们个人利益要服从集体利益, 所以不论怎么蹂躏你的个人利益都得服从,当然不服从政府 ...

问题是以前科技网络不发达,国家怎么教育怎么是,现在地球村的时代,民智开化了,谁傻啊,让生韭菜就生,哪有资本啊,成本那么高,房价那么贵,教育也那么贵。真当中国老百姓都是傻子呢!不让生,还能接受,自己吃饱,全家不饿,现在让生,拿屁生韭菜。就等着交生育税了。
姜子牙营业 发表于 2018-8-23 13:16
民主国家,印度欢迎您!

别瞧不起印度,印度人虽然黑点,丑点,但是印度正在崛起。没看见现在日本满大街的印度黑鬼么。留学生,工作,印度已经不是以前的印度了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表