小春网

注册账号
楼主: rldl

回国,出售全套家具

关闭 [复制链接]
cunshangkanshu 发表于 2018-8-18 00:14
不会是在日本电产工作的吧!!

您好!您认识海老名周边搬家业务的中国人吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rldl 发表于 2018-8-19 19:56
您好!您认识海老名周边搬家业务的中国人吗?

基本物产店报纸上或者小春里一个个联系。价格低的选一个。过2个月才搬家,还早。
cunshangkanshu 发表于 2018-8-19 22:21
基本物产店报纸上或者小春里一个个联系。价格低的选一个。过2个月才搬家,还早。 ...

下周就回了,没时间了
1、无印良品单人床 1M*2M (2017年3月购入)
2、海尔冰箱 容量106L(2017年3月购入)
3、SANYO洗衣机 6.0KG(2016年4月从朋友手里购入)
4、微波炉 (2016年4月从ニトリ购入)
5、小电烤箱(同上)
6、电磁炉(同上)
7、两把餐椅(同上)
8、穿衣镜(同上)
9、挂衣架子(同上)
10、实木小矮桌75*60CM (2017年3月从朋友处购)
11、实木小矮桌130*80CM(同上)
12、白色单人坐椅(上个月Amazon购入)
13、无印良品可折叠小桌子80*50CM(2016年4月无印良品购入)
14、白色圆形小铁桌(2017年9月ニトリ购入)
15、冬天用电暖气(2016年11月ニトリ购入)
16、窗帘两套(2016年4月从ニトリ购入)
17、书桌(100*45CM)2016年4月从朋友处购入

以上打包全部拉走,1万5
你好,洗衣机还在么?微信多少?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2、3、4、7、9、14、15已出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表