小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-30 12:50
行把,你的回帖说实话,没什么回的意思。

我还是说下,我就是给楼上解释一下,妹子不把一般归化看的很高 ...

给你个标答。我归化是因为我需要日本护照,我并不认为自己是日本人也不想成为日本人,完全不存在什么归化的不如原装的,不要额外解读。
永驻一年就够了,日籍也无非是呆满五年,都很简单,不会像论坛里一些人为签证结婚,也不会因为对方是某种签证让我高看或者低看一眼。写出来只是因为有些人以后想回国发展,还有些人接受不了改国籍。
rapperdayo 发表于 2018-8-30 12:42
你智商真高啊 兄dei 虽然我东大毕业的 但一直觉得自己是个智障。谢谢你指明这点 以免广大女同胞入错了坑 ...

很多人向来不惮以最坏的恶意来揣测其他人。还是觉得上学时大家都“门当户对”时交流简单,不然你只是自报家门别人就觉得你在炫,这些人也不能接受另外一些人就是处处比他们强,所以肯定要找些点攻击一下找找心理平衡,他们开心就好。
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-30 14:13
我没有读解你对永驻的概念,我的读解是我认为的客观的,但可能我对归化的同学的理解或者有上海到谁。所以 ...

80分以上的高度人才住满一年就可以申请永驻。
我的要求是达到高度人才签证的标准,但实际拿什么签证无所谓;反过来就算拿了永驻或者日籍或者干脆就是日本出生的,达不到高度人才标准不太考虑,学历太低。
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-30 15:26
明明白白的,没问题!灰常好理解。只是你说的一年就能拿永驻,我是没有听说过。不过也无所谓。 ...

哥们跟你个参考,可以看一下
http://common-s.jp//eijuukoro.html

colorless 发表于 2018-8-30 15:18
80分以上的高度人才住满一年就可以申请永驻。
我的要求是达到高度人才签证的标准,但实际拿什么签证无所 ...

我有日本以外的留学经验,中国算么?
而且我美图秀下之后也老白了,不知道是否能考虑一下,
我就想问一句,你素颜的颜值有多高啊?
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-30 16:45
大致想到了,好像是这个意思,就是高度人才转一年可以。当事人说的不大明白,反正我不我们事拉,我才15分 ...

好奇去看了一下。。。

85分。。
哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表